:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/y5wyvtPp89e6xgzzEzQu/3c50034cdf27243ff708118885290b.jpeg)
Fuente: Jill Wellington von Pixabay
El ponche de huevo perfecto con la Thermomix
Este ponche de huevo casero hecho con la Thermomix es un éxito entre toda la familia y amigos. La textura cremosa combinada con el sabor dulce es siempre un éxito. A menudo he hecho esta receta para las fiestas o simplemente para una velada acogedora con amigos. Créeme, ¡es fácil de hacer y te encantará!
Ingredientes
- 6 fresco Huevos
- 200 Gram azúcar
- 1 Paquete azúcar de vainilla
- 500 ml Crema
- 200 ml ron
- 1 Pellizcar sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Separe las yemas de las claras. Ponga el azúcar, el azúcar vainillado y las yemas en la Thermomix y mézclelo todo a 70 grados durante 4 minutos a velocidad 4. Añada la nata y el ron y mézclelo todo durante 6 minutos más a velocidad 3 a 70 grados. Añada la nata y el ron y mézclelo todo durante 6 minutos más a velocidad 3 y 70 grados. Una vez mezclados todos los ingredientes, vierta el ponche de huevo en una botella a través de un colador.
Deje cuajar el ponche de huevo en el frigorífico durante al menos 2 horas. Agitar bien antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El ponche de huevo perfecto con la Thermomix
Este ponche de huevo casero hecho con la Thermomix es un éxito entre toda la familia y amigos. La textura cremosa combinada con el sabor dulce es siempre un éxito. A menudo he hecho esta receta para las fiestas o simplemente para una velada acogedora con amigos. Créeme, ¡es fácil de hacer y te encantará!
Separe las yemas de las claras. Ponga el azúcar, el azúcar vainillado y las yemas en la Thermomix y mézclelo todo a 70 grados durante 4 minutos a velocidad 4. Añada la nata y el ron y mézclelo todo durante 6 minutos más a velocidad 3 a 70 grados. Añada la nata y el ron y mézclelo todo durante 6 minutos más a velocidad 3 y 70 grados. Una vez mezclados todos los ingredientes, vierta el ponche de huevo en una botella a través de un colador.
Deje cuajar el ponche de huevo en el frigorífico durante al menos 2 horas. Agitar bien antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?