Fuente: Jill Wellington von Pixabay
El ponche de huevo perfecto con la Thermomix
Este ponche de huevo casero hecho con la Thermomix es un éxito entre toda la familia y amigos. La textura cremosa combinada con el sabor dulce es siempre un éxito. A menudo he hecho esta receta para las fiestas o simplemente para una velada acogedora con amigos. Créeme, ¡es fácil de hacer y te encantará!
Ingredientes
- 6 fresco Huevos
- 200 Gram azúcar
- 1 Paquete azúcar de vainilla
- 500 ml Crema
- 200 ml ron
- 1 Pellizcar sal
Últimos folletos
Procedimiento
Separe las yemas de las claras. Ponga el azúcar, el azúcar vainillado y las yemas en la Thermomix y mézclelo todo a 70 grados durante 4 minutos a velocidad 4. Añada la nata y el ron y mézclelo todo durante 6 minutos más a velocidad 3 a 70 grados. Añada la nata y el ron y mézclelo todo durante 6 minutos más a velocidad 3 y 70 grados. Una vez mezclados todos los ingredientes, vierta el ponche de huevo en una botella a través de un colador.
Deje cuajar el ponche de huevo en el frigorífico durante al menos 2 horas. Agitar bien antes de servir.