PUBLICIDAD

Fuente: YelenaYemchuk from Getty Images

Ensalada de atún con huevo

Una ensalada rápida y sabrosa que puedes preparar con atún.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 plechovka atún en aceite Añadido a
  • 2 una pieza huevos duros Añadido a
  • 1 embalaje Rúcula Añadido a
  • 3 una pieza tomates medianos Añadido a
  • 1 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Cocer los huevos, lo que lleva unos 10 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, prepara la rúcula en un plato o bol grande. Yo siempre la lavo bien y la dejo escurrir, porque no me gusta la ensalada húmeda.

3. Paso

Lavar y cortar los tomates en trozos.

4. Paso

Pelar los huevos y cortarlos en cuartos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Escurrir el atún y añadirlo a los tomates y los huevos. Me gusta usar atún en aceite porque tiene un sabor más rico.

6. Paso

Rociar con aceite de oliva y zumo de limón, sazonar al gusto y mezclar bien. Y ¡listo!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de atún con huevo

Una ensalada rápida y sabrosa que puedes preparar con atún.

20
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocer los huevos, lo que lleva unos 10 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, prepara la rúcula en un plato o bol grande. Yo siempre la lavo bien y la dejo escurrir, porque no me gusta la ensalada húmeda.

3. Paso

Lavar y cortar los tomates en trozos.

4. Paso

Pelar los huevos y cortarlos en cuartos.

5. Paso

Escurrir el atún y añadirlo a los tomates y los huevos. Me gusta usar atún en aceite porque tiene un sabor más rico.

6. Paso

Rociar con aceite de oliva y zumo de limón, sazonar al gusto y mezclar bien. Y ¡listo!

Ingredientes
1 plechovka
atún en aceite
2 una pieza
huevos duros
1 embalaje
Rúcula
3 una pieza
tomates medianos
1 cucharada
Aceite de oliva
Zumo de limón
Sal y pimienta negra al gusto