PUBLICIDAD
Fuente: aozde from Getty Images
Espaguetis con ajo
Los espaguetis con ajo son una comida simple y rápida que actualizará tu menú. Es ideal para un almuerzo rápido o una cena. Este plato está lleno de sabor gracias al ajo y también es fácil de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 gramos espaguetis
- 3 piezas ajo
- 2 piezas Hojas de Perejil
- 50 gramos aceite de oliva
- 1 piezas Sal
- 1 piezas Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocine los espaguetis al 'al dente' según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Mientras tanto, limpie y corte el ajo en rodajas finas.
3. Paso
Calienta el aceite de oliva en una sartén y agrega el ajo picado. Sofríe a fuego medio hasta que cambie de color a dorado.
4. Paso
Agregue perejil al ajo. Mezcle todo y deje en la sartén durante 2 minutos más.
5. Paso
Añade los espaguetis cocidos a la sartén con ajo, sal y sazona al gusto. Mezcla bien para que todos los sabores se combinen.
6. Paso
Sirva los espaguetis calientes. ¡Buen provecho!