PUBLICIDAD
Excelente mermelada de bayas de saúco
Una mermelada simple y rápida de dulces bayas negras, cuyo sabor recuerda a las frambuesas y moras :-)
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 1.2 kg Frutos de sauco negro
- 400 g azúcar
- 2 cucharada zumo de limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Recogemos bayas de saúco. Las frutas deben estar maduras, no pueden estar verdes.
2. Paso
Nos lavamos, azucaramos y dejamos reposar. Luego agregamos jugo de limón y cocinamos lentamente durante 1 hora. Ponemos la mermelada terminada en botellas, cerramos, le damos la vuelta y la dejamos así durante 15-20 minutos y luego le damos la vuelta nuevamente. No pongo nada en esta mermelada para que se espese, pero quien quiera, puede agregarlo🙂👍 Espero que lo disfruten.
3. Paso
También puedes encontrar mis otras recetas en mi blog cesminazuenal.blogspot.com y en Youtube