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Falsas galletas de cerdo
Un pan salado deliciosamente sabroso que es delicioso solo pero también como guarnición para la sopa :)
Ingredientes
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- 400 g Harina de trigo fina
- 400 g Harina de trigo semiintegral
- 450 ml leche
- 100 g yogur griego
- 1 yema
- 2 cucharada azúcar de repostería
- 1 cucharada sal
- 1 cucharada 20 de octubre
- 25 g levadura fresca
- 2 cucharada Aceite
Todavía necesitamos
- 200 g Crema le di de pollo
- 200 g Nueces molidas
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Procedimiento
Con los ingredientes proporcionados, prepararemos una masa semi-blanda, que dejaremos fermentar durante 45 minutos.
Mientras nuestra masa está fermentando, preparamos nuestro relleno. Necesitamos grasa y nueces trituradas. Usé grasa de pollo, pero puedes usar cualquier grasa a tu gusto. Finalmente, solo mezclamos la grasa y las nueces. No agregué sal al relleno, salé después, cuando ya había untado la masa.
Extendemos la masa levada en un círculo grande, untamos el relleno, sazonamos y doblamos la masa de la manera clásica como en las galletas. Entre los pliegues, también untamos las piezas de masa donde no hay relleno para obtener ese bonito hojaldre. Finalmente, dejamos descansar la masa doblada solo hasta que nuestro horno se calienta a 190°C
Luego, extendemos la masa hasta que tenga un grosor de 2cm y la cortamos con un cortador de galletas o un vaso. Es necesario sumergir el vaso siempre en harina, así se corta más bonito y fácilmente. Ponemos los panecillos en una bandeja con papel, los untamos con huevo y los metemos inmediatamente en el horno. Horneamos durante unos 20 minutos hasta que estén bien dorados.
Los panecillos horneados son fragantes, ligeros y se deshacen en hojas :-) Por dentro son suaves y por fuera delicadamente crujientes. Me encantan estos panecillos, tienen un sabor increíble! ¡Buen provecho!
Puedes encontrar más de mis recetas en mi blog cesminazuenal.blogspot.com y en Youtube
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Falsas galletas de cerdo
Un pan salado deliciosamente sabroso que es delicioso solo pero también como guarnición para la sopa :)
Con los ingredientes proporcionados, prepararemos una masa semi-blanda, que dejaremos fermentar durante 45 minutos.
Mientras nuestra masa está fermentando, preparamos nuestro relleno. Necesitamos grasa y nueces trituradas. Usé grasa de pollo, pero puedes usar cualquier grasa a tu gusto. Finalmente, solo mezclamos la grasa y las nueces. No agregué sal al relleno, salé después, cuando ya había untado la masa.
Extendemos la masa levada en un círculo grande, untamos el relleno, sazonamos y doblamos la masa de la manera clásica como en las galletas. Entre los pliegues, también untamos las piezas de masa donde no hay relleno para obtener ese bonito hojaldre. Finalmente, dejamos descansar la masa doblada solo hasta que nuestro horno se calienta a 190°C
Luego, extendemos la masa hasta que tenga un grosor de 2cm y la cortamos con un cortador de galletas o un vaso. Es necesario sumergir el vaso siempre en harina, así se corta más bonito y fácilmente. Ponemos los panecillos en una bandeja con papel, los untamos con huevo y los metemos inmediatamente en el horno. Horneamos durante unos 20 minutos hasta que estén bien dorados.
Los panecillos horneados son fragantes, ligeros y se deshacen en hojas :-) Por dentro son suaves y por fuera delicadamente crujientes. Me encantan estos panecillos, tienen un sabor increíble! ¡Buen provecho!
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