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Fluffy Savoury Cheddar Cheesy Biscuits
Tienes que probar estas galletas de queso increíblemente deliciosas, suaves y esponjosas.
Ingredientes
- 2 tazas Harina común
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1⁄2 cucharadita sal
- 1⁄2 taza Mantequilla sin sal (fría y cortada en trozos)
- 1 taza Queso cheddar rallado
- 3⁄4 taza leche entera
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Procedimiento
Precalentar el horno a 220°C (425°F). Esta temperatura alta inicial garantiza que las galletas suban mucho y queden hojaldradas.
Mezclar la harina, la levadura y la sal en un cuenco grande. Eche los trozos de mantequilla fría en la mezcla de harina y córtelos con una batidora de repostería hasta que la mezcla se asemeje a migas. Un consejo esencial para conseguir unas galletas espectaculares es utilizar mantequilla fría. Ayuda a crear esas capas hojaldradas que tanto nos gustan en las galletas.
Incorporar el queso cheddar. Asegúrese de que esté bien distribuido por toda la mezcla de harina.
Añadir poco a poco la leche y remover hasta que esté bien mezclada. Es importante no mezclar demasiado la masa; queremos que quede bien combinada para obtener unas galletas esponjosas y tiernas.
Vierta la masa en una superficie ligeramente enharinada y amásela varias veces para unirla.
Estira la masa hasta que tenga un grosor de 1/2 pulgada y corta las galletas con un cortador de galletas redondo. Evita torcer el cortador; simplemente presiona hacia abajo y luego hacia arriba para que las galletas suban uniformemente.
Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornear en el horno precalentado durante unos 13-15 minutos, o hasta que las galletas estén doradas.
Sáquelos del horno y páselos inmediatamente a una rejilla para enfriar. Sírvalos calientes.