PUBLICIDAD

Galletas de mantequilla y limón

Galletas divertidas que harán las delicias de muchos niños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
25
  • 200 g Harina de espelta Añadido a
  • 90 g Mantequilla blanda Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 30 g azúcar de caña Añadido a
  • 20 g zumo de limón y piel Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Con los ingredientes, hacemos la masa y la dejamos al menos 2 horas en el frigorífico. Luego, lo extendemos entre 2 papeles de hornear y cortamos.

2. Paso

Horneamos aproximadamente 8-10min a 180° (depende del horno).

3. Paso

Consejos: Como endulzante, simplemente la miel o el jarabe de arce es suficiente, pero cada uno según su gusto. Además, si agregamos alrededor de 2-3 cucharaditas de algarrobo, tendremos hermosas galletas de chocolate.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Patush

Galletas de mantequilla y limón

Galletas divertidas que harán las delicias de muchos niños.

25
Minutos
25
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Con los ingredientes, hacemos la masa y la dejamos al menos 2 horas en el frigorífico. Luego, lo extendemos entre 2 papeles de hornear y cortamos.

2. Paso

Horneamos aproximadamente 8-10min a 180° (depende del horno).

3. Paso

Consejos: Como endulzante, simplemente la miel o el jarabe de arce es suficiente, pero cada uno según su gusto. Además, si agregamos alrededor de 2-3 cucharaditas de algarrobo, tendremos hermosas galletas de chocolate.

Ingredientes
200 g
Harina de espelta
90 g
Mantequilla blanda
1
huevo
30 g
azúcar de caña
20 g
zumo de limón y piel
2 cucharada
Miel