PUBLICIDAD

Fuente: Wirestock from Getty Images

Hamburguesa de carne molida

La hamburguesa de carne molida es un plato clásico americano. Esta receta es simple y rápida, ideal para almuerzos o cenas rápidas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Hamburguesa

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 pieza Huevo grande Añadido a
  • 50 g pan rallado Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharadita Salsa de soja Añadido a

Adjunto

  • 4 pieza Panecillos de hamburguesa Añadido a
  • 1 pieza tomate Añadido a
  • 1 pieza Pepino Añadido a
  • ensalada Añadido a
  • 2 cucharadita mayonesa Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la carne molida, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada finamente y la salsa de soja. Forma cuatro hamburguesas.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, dorar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén marrones.

3. Paso

Corta el bollo por la mitad y tuesta en una sartén seca.

4. Paso

Coloque la hamburguesa, las hojas de lechuga, el pepino y el tomate en la mitad inferior del bollo. Puedes poner mayonesa en la parte superior y añadir la mitad superior del bollo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Hamburguesa de carne molida

La hamburguesa de carne molida es un plato clásico americano. Esta receta es simple y rápida, ideal para almuerzos o cenas rápidas.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezcle la carne molida, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada finamente y la salsa de soja. Forma cuatro hamburguesas.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, dorar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén marrones.

3. Paso

Corta el bollo por la mitad y tuesta en una sartén seca.

4. Paso

Coloque la hamburguesa, las hojas de lechuga, el pepino y el tomate en la mitad inferior del bollo. Puedes poner mayonesa en la parte superior y añadir la mitad superior del bollo.

Ingredientes
Hamburguesa
500 g
carne picada
1 pieza
Huevo grande
50 g
pan rallado
1 pieza
La cebolla
2 cucharadita
Salsa de soja
Adjunto
4 pieza
Panecillos de hamburguesa
1 pieza
tomate
1 pieza
Pepino
ensalada
2 cucharadita
mayonesa