PUBLICIDAD
Fuente: Wirestock from Getty Images
Hamburguesa de carne molida
La hamburguesa de carne molida es un plato clásico americano. Esta receta es simple y rápida, ideal para almuerzos o cenas rápidas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Hamburguesa
- 500 g carne picada
- 1 pieza Huevo grande
- 50 g pan rallado
- 1 pieza La cebolla
- 2 cucharadita Salsa de soja
Adjunto
- 4 pieza Panecillos de hamburguesa
- 1 pieza tomate
- 1 pieza Pepino
- ensalada
- 2 cucharadita mayonesa
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un tazón, mezcle la carne molida, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada finamente y la salsa de soja. Forma cuatro hamburguesas.
2. Paso
En una sartén a fuego medio, dorar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén marrones.
3. Paso
Corta el bollo por la mitad y tuesta en una sartén seca.
4. Paso
Coloque la hamburguesa, las hojas de lechuga, el pepino y el tomate en la mitad inferior del bollo. Puedes poner mayonesa en la parte superior y añadir la mitad superior del bollo.