PUBLICIDAD

Hojaldre cremoso como de confitería

Hojaldre cremoso rápido.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 una pieza hojaldre Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 12 paquetes polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 50 g mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la hojaldre en dos mitades.

2. Paso

Dejamos una mitad entera y la otra la cortamos en cuadrados.

3. Paso

Lo insertamos en el horno precalentado y lo horneamos a 180/20 minutos. Lo sacamos y dejamos enfriar.

4. Paso

En la leche, donde agregamos azúcar de vainilla, hervimos pudín, que dejamos enfriar.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadimos mantequilla y batimos.

6. Paso

Aplicamos el relleno en la masa de hojaldre cocida.

7. Paso

Batimos la crema, si quieres que esté totalmente firme, puedes agregar gelatina sin sabor, yo no la uso.

8. Paso

Ponemos la crema batida en el pudín y encima ponemos los cuadrados horneados, para que después de enfriarse, el postre se corte mejor.

PUBLICIDAD
9. Paso

Ponemos a enfriar en la nevera.

10. Paso

¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Hojaldre cremoso como de confitería

Hojaldre cremoso rápido.

45
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la hojaldre en dos mitades.

2. Paso

Dejamos una mitad entera y la otra la cortamos en cuadrados.

3. Paso

Lo insertamos en el horno precalentado y lo horneamos a 180/20 minutos. Lo sacamos y dejamos enfriar.

4. Paso

En la leche, donde agregamos azúcar de vainilla, hervimos pudín, que dejamos enfriar.

5. Paso

Añadimos mantequilla y batimos.

6. Paso

Aplicamos el relleno en la masa de hojaldre cocida.

7. Paso

Batimos la crema, si quieres que esté totalmente firme, puedes agregar gelatina sin sabor, yo no la uso.

8. Paso

Ponemos la crema batida en el pudín y encima ponemos los cuadrados horneados, para que después de enfriarse, el postre se corte mejor.

9. Paso

Ponemos a enfriar en la nevera.

10. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
1 una pieza
hojaldre
250 ml
leche
12 paquetes
polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
1 paquete
azúcar de vainilla
200 ml
Nata para montar
50 g
mantequilla a temperatura ambiente