:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KZC6dmWgurqzp0lYTRS5/be25c39b2ebbf5ad79b35631593c1f.jpeg)
Hojaldre cremoso como de confitería
Hojaldre cremoso rápido.
Ingredientes
- 1 una pieza hojaldre
- 250 ml leche
- 1⁄2 paquetes polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
- 1 paquete azúcar de vainilla
- 200 ml Nata para montar
- 50 g mantequilla a temperatura ambiente
Últimos folletos
Procedimiento
Cortamos la hojaldre en dos mitades.
Dejamos una mitad entera y la otra la cortamos en cuadrados.
Lo insertamos en el horno precalentado y lo horneamos a 180/20 minutos. Lo sacamos y dejamos enfriar.
En la leche, donde agregamos azúcar de vainilla, hervimos pudín, que dejamos enfriar.
Añadimos mantequilla y batimos.
Aplicamos el relleno en la masa de hojaldre cocida.
Batimos la crema, si quieres que esté totalmente firme, puedes agregar gelatina sin sabor, yo no la uso.
Ponemos la crema batida en el pudín y encima ponemos los cuadrados horneados, para que después de enfriarse, el postre se corte mejor.
Ponemos a enfriar en la nevera.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Hojaldre cremoso como de confitería
Hojaldre cremoso rápido.
Cortamos la hojaldre en dos mitades.
Dejamos una mitad entera y la otra la cortamos en cuadrados.
Lo insertamos en el horno precalentado y lo horneamos a 180/20 minutos. Lo sacamos y dejamos enfriar.
En la leche, donde agregamos azúcar de vainilla, hervimos pudín, que dejamos enfriar.
Añadimos mantequilla y batimos.
Aplicamos el relleno en la masa de hojaldre cocida.
Batimos la crema, si quieres que esté totalmente firme, puedes agregar gelatina sin sabor, yo no la uso.
Ponemos la crema batida en el pudín y encima ponemos los cuadrados horneados, para que después de enfriarse, el postre se corte mejor.
Ponemos a enfriar en la nevera.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?