PUBLICIDAD
Jemné kysnuté rožteky
Este es un pan esponjoso suave
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
- 1 taza Leche
- 1⁄2 levadura
- 3 cucharada azúcar de caña
- 21⁄2 taza Harina lisa
- 11⁄2 huevo Taza de mantequilla
- pizca Sales
- Relleno de mermelada, semillas de amapola, nueces
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Agregamos levadura y azúcar a la leche tibia. Dejamos reposar cubierto durante 10-15 minutos.
2. Paso
En otro tazón, preparamos todos los ingredientes secos.
3. Paso
Agregamos la mantequilla derretida, la leche con levadura y el huevo. Amasamos la masa, que dejaremos fermentar en un lugar cálido.
4. Paso
Dividimos la masa levada en 4 partes, la enrollamos en círculo, dividimos en 6 partes, llenamos con el relleno y lo enrollamos en forma de croissant.
5. Paso
Colocamos en la bandeja, untamos con huevo y horneamos durante aproximadamente 15-20 minutos a 180°.