PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Jugoso lomo de cerdo frito en sartén

La preparación de este lomo de cerdo no es en absoluto tiempo intensiva, por lo que puedes prepararlo en cualquier momento que desees algo sabroso, pero no tienes mucho tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 pieza Lomo de cerdo Añadido a
  • 2 clavo de olor ajo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 2 PL aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Sazone el lomo de cerdo, condiméntelo, frótelo con aceite de oliva y déjelo descansar un rato.

2. Paso

Precaliente la sartén y dore el lomo por cada lado durante unos 5 minutos.

3. Paso

Envuelve el lomo de cerdo en papel de aluminio y prepara un acompañamiento de verduras a tu gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Jugoso lomo de cerdo frito en sartén

La preparación de este lomo de cerdo no es en absoluto tiempo intensiva, por lo que puedes prepararlo en cualquier momento que desees algo sabroso, pero no tienes mucho tiempo.

35
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Sazone el lomo de cerdo, condiméntelo, frótelo con aceite de oliva y déjelo descansar un rato.

2. Paso

Precaliente la sartén y dore el lomo por cada lado durante unos 5 minutos.

3. Paso

Envuelve el lomo de cerdo en papel de aluminio y prepara un acompañamiento de verduras a tu gusto.

Ingredientes
2 pieza
Lomo de cerdo
2 clavo de olor
ajo
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
Pimienta negra
2 PL
aceite de oliva