PUBLICIDAD

Fuente: Humoria from Getty Images

Licor de ajo

Esta no es la típica receta que querrías probar por el sabor, sino por la salud. Estoy seguro de que después de la primera vez que pruebes esta tintura mágica, potente y a la vez saludable, siempre querrás abastecerte de ella en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 300 g Ajo Añadido a
  • 12 l Espíritu Añadido a
  • 12 l Aguas Añadido a
  • 300 g Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, pela el ajo y pícalo finamente.

2. Paso

Ponga el ajo cortado en láminas en un tarro, vierta el aguardiente y ciérrelo bien. Es importante utilizar aguardiente puro que no contenga aditivos, esto garantiza el mejor sabor.

3. Paso

Deja el tarro en un lugar oscuro durante unas 3 semanas. Durante este tiempo, el ajo absorberá bien el alcohol y devolverá sus propiedades curativas.

4. Paso

Al cabo de 3 semanas, cuela y desecha el ajo. Añadir miel y agua a la tintura. Remover bien para que la miel se disuelva por completo. A mí me parece que la miel espesa y natural es la mejor, ya que su dulzor contrasta suavemente con el fuerte sabor del ajo.

5. Paso

Vierte la tintura en un frasco oscuro y guárdala en un lugar fresco.

6. Paso

Almacenar la tintura durante varios meses realzará aún más su sabor y aroma.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas