:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eHIk7EsB0V88ld_YUDMv/63cb3c18a31ce891887643a12bf4c2.jpeg)
Fuente: OlgaKN from Getty Images
Macarrones con manzanas
Un postre delicado y dulce que es perfecto como un postre ligero después de una comida abundante. Los macarrones con manzanas son una excelente propuesta para todos aquellos que buscan ideas originales y sencillas en la cocina.
Ingredientes
Pasta
- 200 g Pasta de spaghetti
Relleno
- 4 Pieza manzanas
- 2 cucharas Azúcar
- 1 una pizca Canela
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocina el pasta al dente según las instrucciones del paquete.
Pelar las manzanas, quitar los núcleos y cortar en rodajas finas.
Sofríe las manzanas en una sartén con azúcar y canela hasta que empiecen a soltar jugo.
Agrega la pasta cocida a las manzanas y mezcla suavemente.
Sirve caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Macarrones con manzanas
Un postre delicado y dulce que es perfecto como un postre ligero después de una comida abundante. Los macarrones con manzanas son una excelente propuesta para todos aquellos que buscan ideas originales y sencillas en la cocina.
Cocina el pasta al dente según las instrucciones del paquete.
Pelar las manzanas, quitar los núcleos y cortar en rodajas finas.
Sofríe las manzanas en una sartén con azúcar y canela hasta que empiecen a soltar jugo.
Agrega la pasta cocida a las manzanas y mezcla suavemente.
Sirve caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?