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Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes

Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes

Prepara unos cupcakes esponjosos de especia de calabaza para Halloween con nuestra receta corta y fácil. Los cupcakes de especia de calabaza tienen un toque de especias diferentes y la suavidad del queso crema.

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Conoce más de 25 recetas de Halloween para darle un toque aterrador a tus fiestas

La receta se encuentra en este artículo

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Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes

  • 225 g harina tamizada Añadido a
  • 145 g azúcar Añadido a
  • 145 g azúcar moreno Añadido a
  • 12 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 34 cdta sal Añadido a
  • 112 cdta canela Añadido a
  • 34 cdta nuez moscada Añadido a
  • 34 cdta jengibre Añadido a
  • 112 taza Calabaza en lata Añadido a
  • 34 taza aceite vegetal Añadido a
  • 3 huevos grandes Añadido a

Ingredientes para el glaseado de queso crema

  • 125 Mantequilla blanda sin sal Añadido a
  • 200 Queso Crema entero Añadido a
  • 700 Azúcar glasé Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Bate los huevos, el aceite vegetal y la calabaza enlatada hasta obtener una mezcla homogénea.

Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añadir el azúcar y el azúcar moreno a la mezcla y vuelve a batirlo.

Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Mezcla en un bol los ingredientes secos: harina, bicarbonato de sodio, sal, canela, nuez moscada y jengibre.

Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ahora, añade poco a poco la mezcla de harina seca a la mezcla de calabaza húmeda. Combina lentamente todos los ingredientes.

Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Vierte la mezcla en la bandeja de horno para las magdalenas y hornea durante 19 minutos a 150 grados. Sácalas y haz la prueba del palillo. Deja que se enfríen un poco y pásalas a una rejilla.

Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Para hacer el glaseado de queso crema, añade la mantequilla, el queso crema y el azúcar glasé en un bol y bátelo a alta velocidad para formar una mezcla suave.

Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Para decorar las magdalenas de especia de calabaza, transfiere el queso crema a la bolsa pastelera y cubre cada cupcake con el delicioso glaseado de queso crema. Echa a las magdalenas las semillas de calabaza tostadas (opcional).

Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes - Paso 1

Fuente: Youtube

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Magdalenas de Halloween fáciles y diferentes

Prepara unos cupcakes esponjosos de especia de calabaza para Halloween con nuestra receta corta y fácil. Los cupcakes de especia de calabaza tienen un toque de especias diferentes y la suavidad del queso crema.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Bate los huevos, el aceite vegetal y la calabaza enlatada hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

Añadir el azúcar y el azúcar moreno a la mezcla y vuelve a batirlo.

3. Paso

Mezcla en un bol los ingredientes secos: harina, bicarbonato de sodio, sal, canela, nuez moscada y jengibre.

4. Paso

Ahora, añade poco a poco la mezcla de harina seca a la mezcla de calabaza húmeda. Combina lentamente todos los ingredientes.

5. Paso

Vierte la mezcla en la bandeja de horno para las magdalenas y hornea durante 19 minutos a 150 grados. Sácalas y haz la prueba del palillo. Deja que se enfríen un poco y pásalas a una rejilla.

6. Paso

Para hacer el glaseado de queso crema, añade la mantequilla, el queso crema y el azúcar glasé en un bol y bátelo a alta velocidad para formar una mezcla suave.

7. Paso

Para decorar las magdalenas de especia de calabaza, transfiere el queso crema a la bolsa pastelera y cubre cada cupcake con el delicioso glaseado de queso crema. Echa a las magdalenas las semillas de calabaza tostadas (opcional).

Ingredientes
Ingredientes
225 g
harina tamizada
145 g
azúcar
145 g
azúcar moreno
12 cdta
levadura en polvo
34 cdta
sal
112 cdta
canela
34 cdta
nuez moscada
34 cdta
jengibre
112 taza
Calabaza en lata
34 taza
aceite vegetal
3
huevos grandes
Ingredientes para el glaseado de queso crema
125
Mantequilla blanda sin sal
200
Queso Crema entero
700
Azúcar glasé