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Fuente: Pexels from Pixabay
Magdalenas de yogur sin gluten
Fantásticas magdalenas de yogur sin gluten que disfrutarán especialmente los intolerantes al gluten.
Ingredientes
- 200 g Harina sin gluten
- 2 cdta. Polvo de hornear
- pizca de sal
- 120 g Azúcar
- 2 una pieza Huevos
- 200 ml Yogur
- 50 ml Aceite vegetal
- 1 cdta. extracto de vainilla
- 100 g Trozos de chocolate
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclar la harina sin gluten, la levadura en polvo, la sal y el azúcar en un cuenco.
En otro bol, batir los huevos con el yogur, el aceite y el extracto de vainilla.
Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar todo bien. Por último, añade las pepitas de chocolate.
Repartir la masa en moldes para magdalenas (aproximadamente 2/3 de la altura del molde, para que las magdalenas tengan espacio para subir) y hornear en un horno precalentado a 180 grados C durante unos 20-25 minutos.
Una vez sacadas del horno, dejar enfriar las magdalenas y ya se pueden desmoldar.
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Magdalenas de yogur sin gluten
Fantásticas magdalenas de yogur sin gluten que disfrutarán especialmente los intolerantes al gluten.
Mezclar la harina sin gluten, la levadura en polvo, la sal y el azúcar en un cuenco.
En otro bol, batir los huevos con el yogur, el aceite y el extracto de vainilla.
Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar todo bien. Por último, añade las pepitas de chocolate.
Repartir la masa en moldes para magdalenas (aproximadamente 2/3 de la altura del molde, para que las magdalenas tengan espacio para subir) y hornear en un horno precalentado a 180 grados C durante unos 20-25 minutos.
Una vez sacadas del horno, dejar enfriar las magdalenas y ya se pueden desmoldar.
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