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Fuente: Pexels from Pixabay

Magdalenas de yogur sin gluten

Fantásticas magdalenas de yogur sin gluten que disfrutarán especialmente los intolerantes al gluten.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g Harina sin gluten Añadido a
  • 2 cdta. Polvo de hornear Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 200 ml Yogur Añadido a
  • 50 ml Aceite vegetal Añadido a
  • 1 cdta. extracto de vainilla Añadido a
  • 100 g Trozos de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclar la harina sin gluten, la levadura en polvo, la sal y el azúcar en un cuenco.

2. Paso

En otro bol, batir los huevos con el yogur, el aceite y el extracto de vainilla.

3. Paso

Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar todo bien. Por último, añade las pepitas de chocolate.

4. Paso

Repartir la masa en moldes para magdalenas (aproximadamente 2/3 de la altura del molde, para que las magdalenas tengan espacio para subir) y hornear en un horno precalentado a 180 grados C durante unos 20-25 minutos.

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5. Paso

Una vez sacadas del horno, dejar enfriar las magdalenas y ya se pueden desmoldar.

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Recipe author image Iwa

Magdalenas de yogur sin gluten

Fantásticas magdalenas de yogur sin gluten que disfrutarán especialmente los intolerantes al gluten.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclar la harina sin gluten, la levadura en polvo, la sal y el azúcar en un cuenco.

2. Paso

En otro bol, batir los huevos con el yogur, el aceite y el extracto de vainilla.

3. Paso

Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar todo bien. Por último, añade las pepitas de chocolate.

4. Paso

Repartir la masa en moldes para magdalenas (aproximadamente 2/3 de la altura del molde, para que las magdalenas tengan espacio para subir) y hornear en un horno precalentado a 180 grados C durante unos 20-25 minutos.

5. Paso

Una vez sacadas del horno, dejar enfriar las magdalenas y ya se pueden desmoldar.

Ingredientes
200 g
Harina sin gluten
2 cdta.
Polvo de hornear
pizca de sal
120 g
Azúcar
2 una pieza
Huevos
200 ml
Yogur
50 ml
Aceite vegetal
1 cdta.
extracto de vainilla
100 g
Trozos de chocolate