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Fuente: Pexels from Pixabay

Magdalenas de yogur sin gluten

Fantásticas magdalenas de yogur sin gluten que disfrutarán especialmente los intolerantes al gluten.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g Harina sin gluten Añadido a
  • 2 cdta. Polvo de hornear Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 200 ml Yogur Añadido a
  • 50 ml Aceite vegetal Añadido a
  • 1 cdta. extracto de vainilla Añadido a
  • 100 g Trozos de chocolate Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclar la harina sin gluten, la levadura en polvo, la sal y el azúcar en un cuenco.

2. Paso

En otro bol, batir los huevos con el yogur, el aceite y el extracto de vainilla.

3. Paso

Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar todo bien. Por último, añade las pepitas de chocolate.

4. Paso

Repartir la masa en moldes para magdalenas (aproximadamente 2/3 de la altura del molde, para que las magdalenas tengan espacio para subir) y hornear en un horno precalentado a 180 grados C durante unos 20-25 minutos.

5. Paso

Una vez sacadas del horno, dejar enfriar las magdalenas y ya se pueden desmoldar.

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