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Malinovo- pistáciové rezy
Dokonalá harmónia kyslastej chuti malín a chrumkavých pistácií.
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Ingredientes
número de porciones
12
Herramientas
- 200 g bizcochos alargados
Sopa de frambuesa
- 400 g Herramientas
- 60 g Azúcar
- 50 ml Agua
- 2 cucharas Espiga de oro o pudín de vainilla
Crema
- 500 g mascarpone
- 250 g Requesón
- 200 ml nata montada
- 2 cucharas Pasta de pistacho
- probar Azúcar edulcorante
Ganancia
- 150 g Chocolate blanco
- 100 ml Nata de leche para batir
Para decorar
- frambuesas
- Pistachos de madera
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Forma: 20x26 cm, recomiendo una altura de al menos 8 cm
2. Paso
Guardamos la primera capa de bizcochos. Cocinamos las frambuesas con azúcar y añadimos licor de oro o pudin, mezclado con agua.
3. Paso
Untamos la mitad de las frambuesas en los bizcochos. Mientras tanto, batimos la crema: mascarpone, crema para batir, queso fresco y endulzamos al gusto.
4. Paso
Añadimos 2 cucharadas de pasta de pistache.
5. Paso
Untamos la mitad de la crema en frambuesas hervidas. Distribuimos el resto de los bizcochos, untamos con la segunda mitad del puré de frambuesa y con la crema.
6. Paso
Calentamos la leche, vertimos el chocolate, mezclamos hasta que esté suave y lo vertimos sobre los cortes.
7. Paso
Vamos a enfriar.
8. Paso
Buen provecho💚🩷