PUBLICIDAD
Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween

Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween

La bebida perfecta para tu fiesta de Halloween, el ponche de sangre con o sin alcohol. Una mano de fantasma congelada flota en él para proporcionar el efecto de horror a los invitados a la fiesta. El sirope de jengibre redondea el sabor. ¡Feliz Halloween!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1

Jarabe de jengibre

  • 100 g azúcar Añadido a
  • 2 canela en rama Añadido a
  • 5 Clavo Añadido a
  • 125 ml agua Añadido a
  • 50 g Jengibre fresco pelado y cortado en rodajas Añadido a

Punchbowl

  • 300 ml Vodka o ron oscuro (opcional) Añadido a
  • 2 Cucharilla Zumo oscuro como el de uva o granada Añadido a
  • 2 Cucharilla agua mineral Añadido a

Fantasma congelado

  • 6 Lista gelatina Añadido a
  • 600 ml agua Añadido a
  • 1 Guante de plástico Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Remojar las hojas de gelatina en agua y dejar reposar durante 10 minutos. A continuación, disolver en un cazo a temperatura media.

Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Combinar la gelatina disuelta con los 600 ml de agua y mezclar bien. Verter en el guante de plástico y sellar, meter en el congelador de 1 a 2 días.

Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Para el sirope de jengibre, mezclar todos los ingredientes y hervir durante unos 15 minutos. Pasar por un colador y reservar.

Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

En una ponchera grande, mezcla todos los ingredientes del ponche de Halloween, omitiendo el alcohol si quieres que sea sin alcohol.

Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Vierta agua caliente sobre el guante congelado para aflojar la mano.

Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Retire el guante de plástico.

Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Mezcla bien los ingredientes del ponche de Halloween con el sirope de jengibre al gusto y coloca la mano fantasma congelada en el ponche de sangre con alcohol. Sirve la bebida a los invitados a la fiesta. Decóralo para que tenga un aspecto macabro.

Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas