:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/H-QrEWRXKxk8b9RLEylX/eb23a4be6a3c0192771925a35ea114.jpeg)
Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween
La bebida perfecta para tu fiesta de Halloween, el ponche de sangre con o sin alcohol. Una mano de fantasma congelada flota en él para proporcionar el efecto de horror a los invitados a la fiesta. El sirope de jengibre redondea el sabor. ¡Feliz Halloween!
Ingredientes
Jarabe de jengibre
- 100 g azúcar
- 2 canela en rama
- 5 Clavo
- 125 ml agua
- 50 g Jengibre fresco pelado y cortado en rodajas
Punchbowl
- 300 ml Vodka o ron oscuro (opcional)
- 2 Cucharilla Zumo oscuro como el de uva o granada
- 2 Cucharilla agua mineral
Fantasma congelado
- 6 Lista gelatina
- 600 ml agua
- 1 Guante de plástico
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Remojar las hojas de gelatina en agua y dejar reposar durante 10 minutos. A continuación, disolver en un cazo a temperatura media.
Fuente: Youtube
Combinar la gelatina disuelta con los 600 ml de agua y mezclar bien. Verter en el guante de plástico y sellar, meter en el congelador de 1 a 2 días.
Fuente: Youtube
Para el sirope de jengibre, mezclar todos los ingredientes y hervir durante unos 15 minutos. Pasar por un colador y reservar.
Fuente: Youtube
En una ponchera grande, mezcla todos los ingredientes del ponche de Halloween, omitiendo el alcohol si quieres que sea sin alcohol.
Fuente: Youtube
Vierta agua caliente sobre el guante congelado para aflojar la mano.
Fuente: Youtube
Retire el guante de plástico.
Fuente: Youtube
Mezcla bien los ingredientes del ponche de Halloween con el sirope de jengibre al gusto y coloca la mano fantasma congelada en el ponche de sangre con alcohol. Sirve la bebida a los invitados a la fiesta. Decóralo para que tenga un aspecto macabro.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Mano fantasmal Ponche de sangre de Halloween
La bebida perfecta para tu fiesta de Halloween, el ponche de sangre con o sin alcohol. Una mano de fantasma congelada flota en él para proporcionar el efecto de horror a los invitados a la fiesta. El sirope de jengibre redondea el sabor. ¡Feliz Halloween!
Remojar las hojas de gelatina en agua y dejar reposar durante 10 minutos. A continuación, disolver en un cazo a temperatura media.
Combinar la gelatina disuelta con los 600 ml de agua y mezclar bien. Verter en el guante de plástico y sellar, meter en el congelador de 1 a 2 días.
Para el sirope de jengibre, mezclar todos los ingredientes y hervir durante unos 15 minutos. Pasar por un colador y reservar.
En una ponchera grande, mezcla todos los ingredientes del ponche de Halloween, omitiendo el alcohol si quieres que sea sin alcohol.
Vierta agua caliente sobre el guante congelado para aflojar la mano.
Retire el guante de plástico.
Mezcla bien los ingredientes del ponche de Halloween con el sirope de jengibre al gusto y coloca la mano fantasma congelada en el ponche de sangre con alcohol. Sirve la bebida a los invitados a la fiesta. Decóralo para que tenga un aspecto macabro.
¿Cómo has hecho esta receta?