PUBLICIDAD
Fuente: zi3000 from Getty Images
Marinada para pescado a la parrilla
Esta sencilla pero sabrosa marinada para pescado a la parrilla no solo dará a tus peces un sabor excelente, sino que también ayudará a que estén suaves, jugosos y llenos de sabor. Ideal para todo tipo de pescados.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Marinada
- 60 ml aceite de oliva
- 1 piezas Lima
- 2 piezas ajo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita orégano seco
- Hojas de Perejil
Pez
- 4 piezas filete de pescado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, mezcle todos los ingredientes para la marinada en un tazón pequeño. Aceite de oliva, jugo de limón, ajo aplastado, sal, pimienta negra y orégano.
2. Paso
Coloque los filetes de pescado en un recipiente grande o en una bolsa de marinado. Cúbralos con la marinada y déjelos reposar en el refrigerador durante al menos 30 minutos, idealmente durante la noche.
3. Paso
Luego asa el pescado a fuego medio-alto durante aproximadamente 4 minutos por cada lado.