PUBLICIDAD

Fuente: zi3000 from Getty Images

Marinada para pescado a la parrilla

Esta sencilla pero sabrosa marinada para pescado a la parrilla no solo dará a tus peces un sabor excelente, sino que también ayudará a que estén suaves, jugosos y llenos de sabor. Ideal para todo tipo de pescados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Marinada

  • 60 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas Lima Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita orégano seco Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a

Pez

  • 4 piezas filete de pescado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, mezcle todos los ingredientes para la marinada en un tazón pequeño. Aceite de oliva, jugo de limón, ajo aplastado, sal, pimienta negra y orégano.

2. Paso

Coloque los filetes de pescado en un recipiente grande o en una bolsa de marinado. Cúbralos con la marinada y déjelos reposar en el refrigerador durante al menos 30 minutos, idealmente durante la noche.

3. Paso

Luego asa el pescado a fuego medio-alto durante aproximadamente 4 minutos por cada lado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Marinada para pescado a la parrilla

Esta sencilla pero sabrosa marinada para pescado a la parrilla no solo dará a tus peces un sabor excelente, sino que también ayudará a que estén suaves, jugosos y llenos de sabor. Ideal para todo tipo de pescados.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, mezcle todos los ingredientes para la marinada en un tazón pequeño. Aceite de oliva, jugo de limón, ajo aplastado, sal, pimienta negra y orégano.

2. Paso

Coloque los filetes de pescado en un recipiente grande o en una bolsa de marinado. Cúbralos con la marinada y déjelos reposar en el refrigerador durante al menos 30 minutos, idealmente durante la noche.

3. Paso

Luego asa el pescado a fuego medio-alto durante aproximadamente 4 minutos por cada lado.

Ingredientes
Marinada
60 ml
aceite de oliva
1 piezas
Lima
2 piezas
ajo
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
1 cucharadita
orégano seco
Hojas de Perejil
Pez
4 piezas
filete de pescado