PUBLICIDAD

Fuente: zi3000 from Getty Images

Marinada para pescado a la parrilla

Esta sencilla pero sabrosa marinada para pescado a la parrilla no solo dará a tus peces un sabor excelente, sino que también ayudará a que estén suaves, jugosos y llenos de sabor. Ideal para todo tipo de pescados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Marinada

  • 60 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas Lima Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita orégano seco Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a

Pez

  • 4 piezas filete de pescado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, mezcle todos los ingredientes para la marinada en un tazón pequeño. Aceite de oliva, jugo de limón, ajo aplastado, sal, pimienta negra y orégano.

2. Paso

Coloque los filetes de pescado en un recipiente grande o en una bolsa de marinado. Cúbralos con la marinada y déjelos reposar en el refrigerador durante al menos 30 minutos, idealmente durante la noche.

3. Paso

Luego asa el pescado a fuego medio-alto durante aproximadamente 4 minutos por cada lado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas