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Fuente: Svetlana_nsk from Getty Images
Masa de pizza desde el refrigerador
Una receta sencilla de pizza que te permite preparar la masa con un día de anticipación y dejarla fermentar en el refrigerador hasta el día siguiente. Esto le da un sabor y una textura únicos.
Ingredientes
- 300 g harina fina especial
- 200 ml agua
- 1 g Levadura seca
- 2 g azúcar
- 5 g sal
- 15 ml aceite de oliva
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Procedimiento
En un gran tazón, mezcle agua, levadura y azúcar, déjelo reposar 15 minutos.
Añade la harina, la sal y el aceite de oliva a la mezcla.
Mezcla la masa y amásala. Si es demasiado pegajosa, añade un poco de harina. Si es demasiado seca, añade un poco de agua.
Coloque la masa terminada en un tazón, cúbrala y póngala en el refrigerador. Deje que suba durante 24 horas.
El segundo día saca la masa del refrigerador y déjala reposar 2 horas antes de preparar la pizza.
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Masa de pizza desde el refrigerador
Una receta sencilla de pizza que te permite preparar la masa con un día de anticipación y dejarla fermentar en el refrigerador hasta el día siguiente. Esto le da un sabor y una textura únicos.
En un gran tazón, mezcle agua, levadura y azúcar, déjelo reposar 15 minutos.
Añade la harina, la sal y el aceite de oliva a la mezcla.
Mezcla la masa y amásala. Si es demasiado pegajosa, añade un poco de harina. Si es demasiado seca, añade un poco de agua.
Coloque la masa terminada en un tazón, cúbrala y póngala en el refrigerador. Deje que suba durante 24 horas.
El segundo día saca la masa del refrigerador y déjala reposar 2 horas antes de preparar la pizza.
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