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Fuente: Svetlana_nsk from Getty Images

Masa de pizza desde el refrigerador

Una receta sencilla de pizza que te permite preparar la masa con un día de anticipación y dejarla fermentar en el refrigerador hasta el día siguiente. Esto le da un sabor y una textura únicos.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g harina fina especial Añadido a
  • 200 ml agua Añadido a
  • 1 g Levadura seca Añadido a
  • 2 g azúcar Añadido a
  • 5 g sal Añadido a
  • 15 ml aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un gran tazón, mezcle agua, levadura y azúcar, déjelo reposar 15 minutos.

2. Paso

Añade la harina, la sal y el aceite de oliva a la mezcla.

3. Paso

Mezcla la masa y amásala. Si es demasiado pegajosa, añade un poco de harina. Si es demasiado seca, añade un poco de agua.

4. Paso

Coloque la masa terminada en un tazón, cúbrala y póngala en el refrigerador. Deje que suba durante 24 horas.

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5. Paso

El segundo día saca la masa del refrigerador y déjala reposar 2 horas antes de preparar la pizza.

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Recipe author image Iwa

Masa de pizza desde el refrigerador

Una receta sencilla de pizza que te permite preparar la masa con un día de anticipación y dejarla fermentar en el refrigerador hasta el día siguiente. Esto le da un sabor y una textura únicos.

60
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un gran tazón, mezcle agua, levadura y azúcar, déjelo reposar 15 minutos.

2. Paso

Añade la harina, la sal y el aceite de oliva a la mezcla.

3. Paso

Mezcla la masa y amásala. Si es demasiado pegajosa, añade un poco de harina. Si es demasiado seca, añade un poco de agua.

4. Paso

Coloque la masa terminada en un tazón, cúbrala y póngala en el refrigerador. Deje que suba durante 24 horas.

5. Paso

El segundo día saca la masa del refrigerador y déjala reposar 2 horas antes de preparar la pizza.

Ingredientes
300 g
harina fina especial
200 ml
agua
1 g
Levadura seca
2 g
azúcar
5 g
sal
15 ml
aceite de oliva