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Masa de pizza sencilla
Le mostraremos cómo hornear una sencilla masa de pizza crujiente pero tierna y sabrosa.
Ingredientes
- 500 g Harina común
- 300 ml Agua tibia
- 1 embalaje Levadura seca
- 1 kl Azúcar
- 2 kl Sales
- 2 cucharada Aceite de oliva
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Procedimiento
Mezclar la levadura, el azúcar y el agua tibia en un cuenco. Deja que la levadura actúe durante unos 10 minutos.
Poner la harina en otro bol y añadir la sal. Mézclelo todo bien. A continuación, añade el fermento y el aceite a la harina y remueve hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado.
Pasar la masa a una superficie enharinada y empezar a amasar durante unos 10 minutos hasta que esté suave y elástica. Si la masa se vuelve demasiado pegajosa, añada un poco de harina.
Cuando la masa esté lista, vuelve a ponerla en el bol, tápala con una toalla y deja que suba en un lugar cálido durante aproximadamente una hora hasta que haya doblado su volumen.
Una vez fermentada, divide la masa en 4 partes iguales y ya puedes empezar a preparar la pizza a tu gusto.