PUBLICIDAD

Fuente: Vima from Getty Images

Masa de pizza sencilla

Le mostraremos cómo hornear una sencilla masa de pizza crujiente pero tierna y sabrosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Harina común Añadido a
  • 300 ml Agua tibia Añadido a
  • 1 embalaje Levadura seca Añadido a
  • 1 kl Azúcar Añadido a
  • 2 kl Sales Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclar la levadura, el azúcar y el agua tibia en un cuenco. Deja que la levadura actúe durante unos 10 minutos.

2. Paso

Poner la harina en otro bol y añadir la sal. Mézclelo todo bien. A continuación, añade el fermento y el aceite a la harina y remueve hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado.

3. Paso

Pasar la masa a una superficie enharinada y empezar a amasar durante unos 10 minutos hasta que esté suave y elástica. Si la masa se vuelve demasiado pegajosa, añada un poco de harina.

4. Paso

Cuando la masa esté lista, vuelve a ponerla en el bol, tápala con una toalla y deja que suba en un lugar cálido durante aproximadamente una hora hasta que haya doblado su volumen.

5. Paso

Una vez fermentada, divide la masa en 4 partes iguales y ya puedes empezar a preparar la pizza a tu gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas