PUBLICIDAD

Fuente: tashka2000 from Getty Images

Mayonesa casera de huevos enteros

Esta única y fácilmente preparable mayonesa casera de huevos enteros no solo es deliciosa, sino también llena de grasas saludables. Apreciarás su sabor fresco y rico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita mostaza Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 300 ml aceite vegetal Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 pizca pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Agregue los huevos, la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta a un vaso mezclador alto.

2. Paso

Comience a mezclar con el dispositivo de mezcla sumergible y muévalo con un movimiento circular de abajo hacia arriba para que todos los ingredientes se mezclen de manera uniforme.

3. Paso

Luego comienza a agregar el aceite lentamente y continúa mezclando hasta que obtengas una mayonesa espesa y cremosa.

4. Paso

Pruebe el sabor y si es necesario, agregue más sal, pimienta o jugo de limón. Luego transfiera la mayonesa a un frasco de vidrio con tapa hermética y guárdela en el refrigerador.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Mayonesa casera de huevos enteros

Esta única y fácilmente preparable mayonesa casera de huevos enteros no solo es deliciosa, sino también llena de grasas saludables. Apreciarás su sabor fresco y rico.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Agregue los huevos, la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta a un vaso mezclador alto.

2. Paso

Comience a mezclar con el dispositivo de mezcla sumergible y muévalo con un movimiento circular de abajo hacia arriba para que todos los ingredientes se mezclen de manera uniforme.

3. Paso

Luego comienza a agregar el aceite lentamente y continúa mezclando hasta que obtengas una mayonesa espesa y cremosa.

4. Paso

Pruebe el sabor y si es necesario, agregue más sal, pimienta o jugo de limón. Luego transfiera la mayonesa a un frasco de vidrio con tapa hermética y guárdela en el refrigerador.

Ingredientes
2 piezas
huevo
1 cucharadita
mostaza
1 piezas
limón
300 ml
aceite vegetal
1 pizca
sal
1 pizca
pimienta negra molida