PUBLICIDAD
Mini muffin cheesecakes

Mini muffin cheesecakes

Puede preparar los cheesecakes en moldes para muffins, así que no necesita cortar nada. Además, ofrezco una receta un poco más ligera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Fundamento

  • 80 g copos de avena Añadido a
  • 20 g Nueces de nogal molidas Añadido a
  • 1 cucharada miel o edulcorante Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a

Crema

  • 400 g cuajada Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 30 g Proteína o reemplazar el edulcorante Añadido a
  • 1 cdta. canela Añadido a
  • 1 cucharada polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • 3 cucharada Eritritol en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Trituramos los copos de avena. Añadimos los ingredientes restantes y mezclamos todo junto. Llenamos con cucharaditas la base de moldes de silicona para muffins. Me salieron 10 piezas. Precalentamos en el horno a 170 grados durante unos 8 minutos.

2. Paso

Mezclamos todos los ingredientes juntos. Llenamos los moldes con una cuchara. Horneamos en el horno a 155 grados durante 45 minutos. Después de hornear, dejamos durante media hora en el horno entreabierto. Ponemos los moldes enfriados en el refrigerador durante unas horas más.

3. Paso

Finalmente, decoramos al gusto y a las ideas. Puedes usar mantequillas de nueces, untos, mermeladas o chocolate.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Mini muffin cheesecakes

Puede preparar los cheesecakes en moldes para muffins, así que no necesita cortar nada. Además, ofrezco una receta un poco más ligera.

60
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Trituramos los copos de avena. Añadimos los ingredientes restantes y mezclamos todo junto. Llenamos con cucharaditas la base de moldes de silicona para muffins. Me salieron 10 piezas. Precalentamos en el horno a 170 grados durante unos 8 minutos.

2. Paso

Mezclamos todos los ingredientes juntos. Llenamos los moldes con una cuchara. Horneamos en el horno a 155 grados durante 45 minutos. Después de hornear, dejamos durante media hora en el horno entreabierto. Ponemos los moldes enfriados en el refrigerador durante unas horas más.

3. Paso

Finalmente, decoramos al gusto y a las ideas. Puedes usar mantequillas de nueces, untos, mermeladas o chocolate.

Ingredientes
Fundamento
80 g
copos de avena
20 g
Nueces de nogal molidas
1 cucharada
miel o edulcorante
30 g
mantequilla
Crema
400 g
cuajada
2 piezas
huevo
30 g
Proteína o reemplazar el edulcorante
1 cdta.
canela
1 cucharada
polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
3 cucharada
Eritritol en polvo