PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yNVMrPEvwMozRxrAiO9d/d154ee143509798701f57e57e4fcf8.jpeg)
Muffins sin gluten
Muffins adecuados también para personas sin gluten. Pero todos pueden disfrutarlos :)
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
18
- 2 huevo
- 1⁄2 - leche
- 1⁄4 - Aceite
- 1 - harina de tapioca
- 1 - harina de arroz
- 1⁄2 - azúcar
- 1 cucharadita levadura en polvo
- pizca sal
- cacahuetes picados
- arándano
- chocolate picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
En los tazones, mezclamos por separado los ingredientes húmedos y secos. A la mezcla húmeda, agregamos la mezcla seca. Finalmente, incorporamos las nueces, el chocolate y los arándanos. Llenamos las cápsulas de los muffins y horneamos a 180 grados durante unos 25 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Muffins sin gluten
Muffins adecuados también para personas sin gluten. Pero todos pueden disfrutarlos :)
35
Minutos18
Número de porcionesProcedimiento
En los tazones, mezclamos por separado los ingredientes húmedos y secos. A la mezcla húmeda, agregamos la mezcla seca. Finalmente, incorporamos las nueces, el chocolate y los arándanos. Llenamos las cápsulas de los muffins y horneamos a 180 grados durante unos 25 minutos.
Ingredientes
2
huevo
1⁄2 -
leche
1⁄4 -
Aceite
1 -
harina de tapioca
1 -
harina de arroz
1⁄2 -
azúcar
1 cucharadita
levadura en polvo
pizca
sal
cacahuetes picados
arándano
chocolate picado
¿Cómo has hecho esta receta?