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Pasta con salsa de champiñones fácil de preparar en 30 minutos
Esta receta de pasta con salsa de champiñones es una de mis favoritas de siempre y uno de los platos que más me gusta preparar. Es rápida y fácil de hacer, ideal para los estresantes días entre semana, pero sigue estando llena de sabor y placer. Como amante apasionada de las setas, he ido perfeccionando esta receta a lo largo de los años según mis preferencias - ¡no deje de probar este plato de pasta con setas!
Ingredientes
- 400 g Pasta Tagliatelle
- 500 g Setas
- 2 Cebollas
- 2 dientes de ajo
- 200 ml Nata/crema batida
- 200 ml pastilla de caldo de verduras
- sal y pimienta
- perejil
- aceite de oliva
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Procedimiento
Para preparar la receta de pasta con salsa de champiñones, primero hay que pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Esto funciona especialmente bien con un cuchillo afilado. Retire los champiñones y córtelos en láminas.
Pon un poco de aceite de oliva en una sartén y caliéntalo. Recomiendo fuego medio para no quemar el ajo y las cebollas. A continuación, fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
A continuación, se añaden las setas y se fríen durante unos minutos hasta que hayan soltado su líquido y se hayan reabsorbido. Este procedimiento ayuda a sacar todo el sabor de las setas.
Mientras tanto, cuece los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Yo los prefiero al dente.
Añada ahora el caldo de verduras a las setas y déjelo reducir. A continuación, añada la nata y salpimiente la salsa.
Por último, mezclar los tallarines cocidos con la salsa de setas y espolvorear el plato de pasta con perejil fresco.