PUBLICIDAD
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Pastel cremoso
Receta de un delicioso pastel cremoso bañado en chocolate.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
Masa
- 200 g harina preparada
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 1 huevo
Crema
- 500 ml Leche condensada
- 3 cucharada azúcar
- 250 g mantequilla
Cobertura de chocolate
- 200 g chocolate oscuro
- 50 g mantequilla
- 30 g chocolate blanco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180 °C y prepara un molde para hornear.
2. Paso
Mezcle la harina, el azúcar, la mantequilla y los huevos. Estire la masa y colóquela en el molde.
3. Paso
Hornee la masa en el horno durante unos 20 minutos hasta dorar.
4. Paso
Crema - ponga la leche condensada y el azúcar en la olla y lleve a ebullición. Luego agregue la mantequilla y revuelva hasta que esté suave.
5. Paso
Unte la masa terminada con crema y déjela enfriar.
6. Paso
Derrita el chocolate y la mantequilla en un baño maría. Luego, cubrir el pastel con cobertura de chocolate.
7. Paso
Deje que el pastel repose al menos 2 horas antes de servirlo.