PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3wDou0bwpwIVChQs36Hx/14347267e3fac8c185dbb4c854570d.jpeg)
Pastel de calabacín
Esta es una receta de un delicioso pastel de calabacín. Los ingredientes que necesitarás incluyen calabacín, huevos, leche, aceite, harina, polvo de hornear, canela, azúcar, cacao, mermelada y coco. Aquí están los pasos para preparar este pastel:
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Ingredientes
- 220 g Calabacín rallado
- 300 g Harina semi-integral
- 100 ml Aceite
- 3 Huevos
- 100 ml Leche
- 1 bal Polvo de hornear de jengibre
- 2 cucharas azúcar de caña
- 1 cuchara Canela
- 3 cuchara cacao
Salsa
- mermelada
- queso Damson
- rallado coco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Para hornear, utilicé un molde redondo con un diámetro de 22cm.
2. Paso
Limpiamos la calabaza y la rallamos finamente, añadimos los huevos, leche y aceite y batimos juntos.
3. Paso
Añadimos harina, polvo de hornear, canela, azúcar y cacao carob y mezclamos de nuevo.
4. Paso
Vertimos la mezcla en un molde forrado con papel y lo ponemos en un horno precalentado.
5. Paso
Horneamos a 180/30-35 minutos.
6. Paso
Seleccionamos, dejamos enfriar.
7. Paso
Untamos con mermelada y espolvoreamos con coco.
8. Paso
¡Buen provecho!