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Pastel de calabacín
Esta es una receta de un delicioso pastel de calabacín. Los ingredientes que necesitarás incluyen calabacín, huevos, leche, aceite, harina, polvo de hornear, canela, azúcar, cacao, mermelada y coco. Aquí están los pasos para preparar este pastel:
Ingredientes
Ingredientes
- 220 g Calabacín rallado
- 300 g Harina semi-integral
- 100 ml Aceite
- 3 Huevos
- 100 ml Leche
- 1 bal Polvo de hornear de jengibre
- 2 cucharas azúcar de caña
- 1 cuchara Canela
- 3 cuchara cacao
Salsa
- mermelada
- queso Damson
- rallado coco
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Procedimiento
Para hornear, utilicé un molde redondo con un diámetro de 22cm.
Limpiamos la calabaza y la rallamos finamente, añadimos los huevos, leche y aceite y batimos juntos.
Añadimos harina, polvo de hornear, canela, azúcar y cacao carob y mezclamos de nuevo.
Vertimos la mezcla en un molde forrado con papel y lo ponemos en un horno precalentado.
Horneamos a 180/30-35 minutos.
Seleccionamos, dejamos enfriar.
Untamos con mermelada y espolvoreamos con coco.
¡Buen provecho!
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Pastel de calabacín
Esta es una receta de un delicioso pastel de calabacín. Los ingredientes que necesitarás incluyen calabacín, huevos, leche, aceite, harina, polvo de hornear, canela, azúcar, cacao, mermelada y coco. Aquí están los pasos para preparar este pastel:
Para hornear, utilicé un molde redondo con un diámetro de 22cm.
Limpiamos la calabaza y la rallamos finamente, añadimos los huevos, leche y aceite y batimos juntos.
Añadimos harina, polvo de hornear, canela, azúcar y cacao carob y mezclamos de nuevo.
Vertimos la mezcla en un molde forrado con papel y lo ponemos en un horno precalentado.
Horneamos a 180/30-35 minutos.
Seleccionamos, dejamos enfriar.
Untamos con mermelada y espolvoreamos con coco.
¡Buen provecho!
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