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Fuente: kuba61 from Getty Images
Pastel de Carne con Espinacas
Un pastel de horno imaginativo y decorado con fruta.
Ingredientes
Masa:
- 250 g Espinaca bebe fresca
- 300 g harina preparada
- 150 g azúcar granulada
- 180 ml Aceite
- 3 piezas huevo
- 1 piezas levadura en polvo
- 1⁄2 piezas Cáscara de limón
- 1 cucharada zumo de limón
Crema:
- 500 g mascarpone
- 400 g crema para batir
- 130 g azúcar de repostería
- zumo de limón
Otros:
- grasa
- harina gruesa
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Procedimiento
Precaliente el horno a 170 °C.
Corta el espinacas en pedazos más pequeños y mezcla con 80 g de aceite hasta que esté suave.
En un bol, coloca 3 huevos con azúcar y bátelos.
A la mezcla, agregue gradualmente 100 ml de aceite, espinaca mezclada, ralladura de limón y jugo.
Agrega la harina mezclada con el polvo de hornear. Amasar la masa.
Limpia el molde para pastel y espolvoréalo con harina gruesa.
Insertamos la masa en el molde y horneamos durante aproximadamente 50 minutos.
En un tazón, mezcle el azúcar y el mascarpone con una batidora, agregue la nata para montar y bata hasta que esté firme, sazone con jugo de limón.
Cortamos el pastel enfriado en 3 partes y untamos cada una de ellas con crema.
Nivelamos la parte superior del pastel y desmenuzamos la parte cortada.
Untamos con crema allí.
Cubrir la parte superior y los lados de la tarta con la cobertura de migas.
Decora la parte superior de la torta con fruta.
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Pastel de Carne con Espinacas
Un pastel de horno imaginativo y decorado con fruta.
Precaliente el horno a 170 °C.
Corta el espinacas en pedazos más pequeños y mezcla con 80 g de aceite hasta que esté suave.
En un bol, coloca 3 huevos con azúcar y bátelos.
A la mezcla, agregue gradualmente 100 ml de aceite, espinaca mezclada, ralladura de limón y jugo.
Agrega la harina mezclada con el polvo de hornear. Amasar la masa.
Limpia el molde para pastel y espolvoréalo con harina gruesa.
Insertamos la masa en el molde y horneamos durante aproximadamente 50 minutos.
En un tazón, mezcle el azúcar y el mascarpone con una batidora, agregue la nata para montar y bata hasta que esté firme, sazone con jugo de limón.
Cortamos el pastel enfriado en 3 partes y untamos cada una de ellas con crema.
Nivelamos la parte superior del pastel y desmenuzamos la parte cortada.
Untamos con crema allí.
Cubrir la parte superior y los lados de la tarta con la cobertura de migas.
Decora la parte superior de la torta con fruta.
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