PUBLICIDAD

Fuente: kuba61 from Getty Images

Pastel de Carne con Espinacas

Un pastel de horno imaginativo y decorado con fruta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Masa:

  • 250 g Espinaca bebe fresca Añadido a
  • 300 g harina preparada Añadido a
  • 150 g azúcar granulada Añadido a
  • 180 ml Aceite Añadido a
  • 3 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • 12 piezas Cáscara de limón Añadido a
  • 1 cucharada zumo de limón Añadido a

Crema:

  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 400 g crema para batir Añadido a
  • 130 g azúcar de repostería Añadido a
  • zumo de limón Añadido a

Otros:

  • grasa Añadido a
  • harina gruesa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 170 °C.

2. Paso

Corta el espinacas en pedazos más pequeños y mezcla con 80 g de aceite hasta que esté suave.

3. Paso

En un bol, coloca 3 huevos con azúcar y bátelos.

4. Paso

A la mezcla, agregue gradualmente 100 ml de aceite, espinaca mezclada, ralladura de limón y jugo.

5. Paso

Agrega la harina mezclada con el polvo de hornear. Amasar la masa.

6. Paso

Limpia el molde para pastel y espolvoréalo con harina gruesa.

7. Paso

Insertamos la masa en el molde y horneamos durante aproximadamente 50 minutos.

8. Paso

En un tazón, mezcle el azúcar y el mascarpone con una batidora, agregue la nata para montar y bata hasta que esté firme, sazone con jugo de limón.

9. Paso

Cortamos el pastel enfriado en 3 partes y untamos cada una de ellas con crema.

10. Paso

Nivelamos la parte superior del pastel y desmenuzamos la parte cortada.

11. Paso

Untamos con crema allí.

12. Paso

Cubrir la parte superior y los lados de la tarta con la cobertura de migas.

13. Paso

Decora la parte superior de la torta con fruta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas