:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/evsx4dOmRxkZ8VEYSYtf/79a655c4b42523750a7f7a790fa31b.jpeg)
Fuente: PingPongCat from Getty Images
Pastel de coco sin harina
Receta de pastel de coco sin harina, adecuada también para celíacos.
Ingredientes
- 4 una pieza huevo
- 1⁄2 taza azúcar cristal
- 1 una pieza azúcar de vainilla
- 1 taza Nata para montar
- 21⁄2 taza coco rallado
- 1 kl levadura en polvo
- Pizca de sal
- Azúcar en polvo para espolvorear
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un recipiente, mezclamos los huevos con los azúcares.
Añadimos nata a ellos, mezclamos y finalmente añadimos coco mezclado con sal.
A menudo lo ponemos en el refrigerador durante 30 minutos.
Precalienta el horno a 180ºC y forra el molde con papel de horno.
En la masa enfriada, mezclamos el polvo de hornear y lo colocamos en el molde.
Horneamos la tarta de coco sin harina en el horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.
Después de hornear, lo espolvoreamos con azúcar en polvo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de coco sin harina
Receta de pastel de coco sin harina, adecuada también para celíacos.
En un recipiente, mezclamos los huevos con los azúcares.
Añadimos nata a ellos, mezclamos y finalmente añadimos coco mezclado con sal.
A menudo lo ponemos en el refrigerador durante 30 minutos.
Precalienta el horno a 180ºC y forra el molde con papel de horno.
En la masa enfriada, mezclamos el polvo de hornear y lo colocamos en el molde.
Horneamos la tarta de coco sin harina en el horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.
Después de hornear, lo espolvoreamos con azúcar en polvo.
¿Cómo has hecho esta receta?