Fuente: Pixabay
Pastel de hamburguesa con queso a la antigua, fácil y rápido
Esta deliciosa tarta de hamburguesa con queso es una versión única de la hamburguesa tradicional, que fusiona los intensos sabores de la hamburguesa con queso en un suntuoso plato de tarta. Servido caliente y cargado de queso pegajoso, suculenta carne picada y cubierto con una corteza crujiente, es una experiencia gastronómica reconfortante que hará las delicias de todos los amantes de las hamburguesas y los pasteles.
Ingredientes
- 1 lb De carne picada magra
- 1 taza cebolla picada
- 1⁄2 cucharadita sal
- 1⁄2 cucharadita pimienta negra molida
- 2 clavo Ajo picado
- 2 tazas Queso cheddar rallado
- 1⁄2 taza Mezcla bisquick original
- 1 taza leche
- 2 Huevos
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 200°C (400°F).
En una sartén, cocine la carne picada, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta a fuego medio hasta que la carne esté dorada; escúrrala.
Extienda la mezcla de carne cocida en un molde para tartas de 9 pulgadas engrasado y espolvoréela con queso cheddar.
En un bol aparte, remueva la mezcla Bisquick, la leche y los huevos con un tenedor o batidor de alambre hasta que se mezclen. Vierta la mezcla en el molde sobre la carne y el queso.
Hornear durante unos 25 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar durante 5 minutos.
Cortar en trozos y servir la tarta de hamburguesa con queso caliente.