PUBLICIDAD

Fuente: FB: DOMÁCE- FAJNOVÉ JEDLÁ

Pastel de San Valentín

Pastel de San Valentín con pudín. Postre popular.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Canasta

  • 5 piezas Huevos Añadido a
  • 250 g harina semigruesa Añadido a
  • 250 g azúcar en polvo Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • 1 dl Aceite Añadido a
  • 1 dl Agua húmeda Añadido a
  • 134 a Budín en polvo Añadido a
  • 750 ml leche Añadido a
  • 2 cucharada azúcar cristal Añadido a

Crema

  • 500 ml crema batida Añadido a
  • 2 cucharada azúcar en polvo Añadido a
  • 400 g Crema agria Añadido a
  • 2 piezas Azúcar de vainilla Añadido a

Para espolvorear

  • chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Preparamos un pudín. Según las instrucciones, cocinamos un pudín espeso. Lo cubrimos y lo ponemos a un lado para evitar que se forme una costra en la superficie.

2. Paso

Comenzamos preparando la pasta. Batimos los huevos, agua y los dos tipos de azúcar, el de vainilla y el en polvo. Añadimos la harina, aceite y polvo de hornear.

3. Paso

Vertemos la masa preparada en una bandeja forrada con papel de horno, Colocamos el pudín con una cuchara en diferentes lugares de la masa. Intentamos cubrir la mayor parte del pastel. Horneamos a 180 grados durante 25 minutos.

4. Paso

Batimos la crema con azúcar y vainilla. Añadimos crema agria. Untamos este mezcla en el pastel ya enfriado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo adornaremos con chocolate rallado. Pastel de San Valentín con pudín que te hará chuparte los dedos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image lucia.priedhorska

Pastel de San Valentín

Pastel de San Valentín con pudín. Postre popular.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparamos un pudín. Según las instrucciones, cocinamos un pudín espeso. Lo cubrimos y lo ponemos a un lado para evitar que se forme una costra en la superficie.

2. Paso

Comenzamos preparando la pasta. Batimos los huevos, agua y los dos tipos de azúcar, el de vainilla y el en polvo. Añadimos la harina, aceite y polvo de hornear.

3. Paso

Vertemos la masa preparada en una bandeja forrada con papel de horno, Colocamos el pudín con una cuchara en diferentes lugares de la masa. Intentamos cubrir la mayor parte del pastel. Horneamos a 180 grados durante 25 minutos.

4. Paso

Batimos la crema con azúcar y vainilla. Añadimos crema agria. Untamos este mezcla en el pastel ya enfriado.

5. Paso

Lo adornaremos con chocolate rallado. Pastel de San Valentín con pudín que te hará chuparte los dedos.

Ingredientes
Canasta
5 piezas
Huevos
250 g
harina semigruesa
250 g
azúcar en polvo
1 piezas
Azúcar de vainilla
1 piezas
levadura en polvo
1 dl
Aceite
1 dl
Agua húmeda
134 a
Budín en polvo
750 ml
leche
2 cucharada
azúcar cristal
Crema
500 ml
crema batida
2 cucharada
azúcar en polvo
400 g
Crema agria
2 piezas
Azúcar de vainilla
Para espolvorear
chocolate