PUBLICIDAD

Fuente: FB: DOMÁCE- FAJNOVÉ JEDLÁ

Pastel de San Valentín

Pastel de San Valentín con pudín. Postre popular.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Canasta

  • 5 piezas Huevos Añadido a
  • 250 g harina semigruesa Añadido a
  • 250 g azúcar en polvo Añadido a
  • 1 piezas Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • 1 dl Aceite Añadido a
  • 1 dl Agua húmeda Añadido a
  • 134 a Budín en polvo Añadido a
  • 750 ml leche Añadido a
  • 2 cucharada azúcar cristal Añadido a

Crema

  • 500 ml crema batida Añadido a
  • 2 cucharada azúcar en polvo Añadido a
  • 400 g Crema agria Añadido a
  • 2 piezas Azúcar de vainilla Añadido a

Para espolvorear

  • chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Preparamos un pudín. Según las instrucciones, cocinamos un pudín espeso. Lo cubrimos y lo ponemos a un lado para evitar que se forme una costra en la superficie.

2. Paso

Comenzamos preparando la pasta. Batimos los huevos, agua y los dos tipos de azúcar, el de vainilla y el en polvo. Añadimos la harina, aceite y polvo de hornear.

3. Paso

Vertemos la masa preparada en una bandeja forrada con papel de horno, Colocamos el pudín con una cuchara en diferentes lugares de la masa. Intentamos cubrir la mayor parte del pastel. Horneamos a 180 grados durante 25 minutos.

4. Paso

Batimos la crema con azúcar y vainilla. Añadimos crema agria. Untamos este mezcla en el pastel ya enfriado.

5. Paso

Lo adornaremos con chocolate rallado. Pastel de San Valentín con pudín que te hará chuparte los dedos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas