Fuente: FB: DOMÁCE- FAJNOVÉ JEDLÁ
Pastel de San Valentín
Pastel de San Valentín con pudín. Postre popular.
Ingredientes
Canasta
- 5 piezas Huevos
- 250 g harina semigruesa
- 250 g azúcar en polvo
- 1 piezas Azúcar de vainilla
- 1 piezas levadura en polvo
- 1 dl Aceite
- 1 dl Agua húmeda
- 13⁄4 a Budín en polvo
- 750 ml leche
- 2 cucharada azúcar cristal
Crema
- 500 ml crema batida
- 2 cucharada azúcar en polvo
- 400 g Crema agria
- 2 piezas Azúcar de vainilla
Para espolvorear
- chocolate
Últimos folletos
Procedimiento
Preparamos un pudín. Según las instrucciones, cocinamos un pudín espeso. Lo cubrimos y lo ponemos a un lado para evitar que se forme una costra en la superficie.
Comenzamos preparando la pasta. Batimos los huevos, agua y los dos tipos de azúcar, el de vainilla y el en polvo. Añadimos la harina, aceite y polvo de hornear.
Vertemos la masa preparada en una bandeja forrada con papel de horno, Colocamos el pudín con una cuchara en diferentes lugares de la masa. Intentamos cubrir la mayor parte del pastel. Horneamos a 180 grados durante 25 minutos.
Batimos la crema con azúcar y vainilla. Añadimos crema agria. Untamos este mezcla en el pastel ya enfriado.
Lo adornaremos con chocolate rallado. Pastel de San Valentín con pudín que te hará chuparte los dedos.