PUBLICIDAD

Fuente: IngridHS from Getty Images

Pastel de semillas de amapola con crumble

Delicioso pastel de semillas de amapola con crumble, que va bien con café o té.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Para la masa:

  • 250 g Harina suave Añadido a
  • 150 g Azúcar sémola Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 12 cucharas levadura en polvo Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Para el relleno:

  • 200 g Semillas de amapola molidas Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 200 ml Leche Añadido a
  • 1 una pieza azúcar de vainilla Añadido a

Para las migas:

  • 100 g Harina suave Añadido a
  • 70 g Azúcar Añadido a
  • 60 g Mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Comience por preparar la masa. En un bol grande, mezcle la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal. Añada los huevos y la mantequilla ablandada y forme una masa homogénea. Extienda la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y colóquela en un molde engrasado.

2. Paso

Vamos a preparar el relleno. Mezcla las semillas de amapola con el azúcar y vierte la leche. Añadir el azúcar vainillado y mezclar. Reparte este relleno uniformemente sobre la masa.

3. Paso

Por último, el crumble. Mezcle la harina con el azúcar y añada la mantequilla hasta obtener un crumble grueso. Espolvoréelo sobre el relleno de semillas de amapola.

4. Paso

Cocer el pastel en el horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos, o hasta que esté dorado. Dejar enfriar un poco antes de servir, lo ideal es servirlo blando pero no caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas