PUBLICIDAD
Pastel de taza de chocolate Margot

Pastel de taza de chocolate Margot

Un pastelito sencillo, incluso un principiante puede hornearlo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Masa

  • 2 huevo Añadido a
  • 1 taza azúcar de repostería Añadido a
  • 2 taza harina semigruesa Añadido a
  • 1 levadura en polvo Añadido a
  • 1 azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 Vaso de leche Añadido a
  • 250 ml Nata montada Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 100 g Chocolate Margot Añadido a
  • 3 cucharada nueces Añadido a

Cubierta de chocolate

  • 100 g chocolate pastelero Añadido a
  • 80 g grasa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Usaremos un vaso de 200 ml. Batimos los huevos con el azúcar, agregamos aceite, leche, crema y chocolate rallado. Finalmente, mezclamos la harina con el polvo de hornear.

2. Paso

A menudo vertemos la masa en una bandeja engrasada y enharinada y la ponemos en el horno precalentado para hornear.

3. Paso

Prepararemos el glaseado. Rompemos el chocolate en trozos más pequeños y lo dejamos derretir en un baño de agua. Añadimos la grasa suavizada y mezclamos hasta obtener una masa suave.

4. Paso

Vertemos el glaseado sobre el pastel recién horneado y lo espolvoreamos con nueces picadas en la parte superior y dejamos que se endurezca. Solo cortarlo y preparar un café para acompañarlo. Buen provecho

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Stanula

Pastel de taza de chocolate Margot

Un pastelito sencillo, incluso un principiante puede hornearlo.

40
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Usaremos un vaso de 200 ml. Batimos los huevos con el azúcar, agregamos aceite, leche, crema y chocolate rallado. Finalmente, mezclamos la harina con el polvo de hornear.

2. Paso

A menudo vertemos la masa en una bandeja engrasada y enharinada y la ponemos en el horno precalentado para hornear.

3. Paso

Prepararemos el glaseado. Rompemos el chocolate en trozos más pequeños y lo dejamos derretir en un baño de agua. Añadimos la grasa suavizada y mezclamos hasta obtener una masa suave.

4. Paso

Vertemos el glaseado sobre el pastel recién horneado y lo espolvoreamos con nueces picadas en la parte superior y dejamos que se endurezca. Solo cortarlo y preparar un café para acompañarlo. Buen provecho

Ingredientes
Masa
2
huevo
1 taza
azúcar de repostería
2 taza
harina semigruesa
1
levadura en polvo
1
azúcar de vainilla
1
Vaso de leche
250 ml
Nata montada
100 ml
Aceite
100 g
Chocolate Margot
3 cucharada
nueces
Cubierta de chocolate
100 g
chocolate pastelero
80 g
grasa