:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5kWZzrfrZKHojsoyka7g/d819550a2bf8c6c40b67fc6e9eef27.jpeg)
Pastel de taza de chocolate Margot
Un pastelito sencillo, incluso un principiante puede hornearlo.
Ingredientes
Masa
- 2 huevo
- 1 taza azúcar de repostería
- 2 taza harina semigruesa
- 1 levadura en polvo
- 1 azúcar de vainilla
- 1 Vaso de leche
- 250 ml Nata montada
- 100 ml Aceite
- 100 g Chocolate Margot
- 3 cucharada nueces
Cubierta de chocolate
- 100 g chocolate pastelero
- 80 g grasa
Últimos folletos
Procedimiento
Usaremos un vaso de 200 ml. Batimos los huevos con el azúcar, agregamos aceite, leche, crema y chocolate rallado. Finalmente, mezclamos la harina con el polvo de hornear.
A menudo vertemos la masa en una bandeja engrasada y enharinada y la ponemos en el horno precalentado para hornear.
Prepararemos el glaseado. Rompemos el chocolate en trozos más pequeños y lo dejamos derretir en un baño de agua. Añadimos la grasa suavizada y mezclamos hasta obtener una masa suave.
Vertemos el glaseado sobre el pastel recién horneado y lo espolvoreamos con nueces picadas en la parte superior y dejamos que se endurezca. Solo cortarlo y preparar un café para acompañarlo. Buen provecho
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de taza de chocolate Margot
Un pastelito sencillo, incluso un principiante puede hornearlo.
Usaremos un vaso de 200 ml. Batimos los huevos con el azúcar, agregamos aceite, leche, crema y chocolate rallado. Finalmente, mezclamos la harina con el polvo de hornear.
A menudo vertemos la masa en una bandeja engrasada y enharinada y la ponemos en el horno precalentado para hornear.
Prepararemos el glaseado. Rompemos el chocolate en trozos más pequeños y lo dejamos derretir en un baño de agua. Añadimos la grasa suavizada y mezclamos hasta obtener una masa suave.
Vertemos el glaseado sobre el pastel recién horneado y lo espolvoreamos con nueces picadas en la parte superior y dejamos que se endurezca. Solo cortarlo y preparar un café para acompañarlo. Buen provecho
¿Cómo has hecho esta receta?