PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5kWZzrfrZKHojsoyka7g/d819550a2bf8c6c40b67fc6e9eef27.jpeg)
Pastel de taza de chocolate Margot
Un pastelito sencillo, incluso un principiante puede hornearlo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Masa
- 2 huevo
- 1 taza azúcar de repostería
- 2 taza harina semigruesa
- 1 levadura en polvo
- 1 azúcar de vainilla
- 1 Vaso de leche
- 250 ml Nata montada
- 100 ml Aceite
- 100 g Chocolate Margot
- 3 cucharada nueces
Cubierta de chocolate
- 100 g chocolate pastelero
- 80 g grasa
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Usaremos un vaso de 200 ml. Batimos los huevos con el azúcar, agregamos aceite, leche, crema y chocolate rallado. Finalmente, mezclamos la harina con el polvo de hornear.
2. Paso
A menudo vertemos la masa en una bandeja engrasada y enharinada y la ponemos en el horno precalentado para hornear.
3. Paso
Prepararemos el glaseado. Rompemos el chocolate en trozos más pequeños y lo dejamos derretir en un baño de agua. Añadimos la grasa suavizada y mezclamos hasta obtener una masa suave.
4. Paso
Vertemos el glaseado sobre el pastel recién horneado y lo espolvoreamos con nueces picadas en la parte superior y dejamos que se endurezca. Solo cortarlo y preparar un café para acompañarlo. Buen provecho