:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p-0We2F_2XSHomt3prSi/2620ff6d4a805d3e867fde958b723c.jpeg)
Pastel sin gluten rápido con fresas
Este pastel es una gran solución si tienes ganas de algo dulce y a la vez quieres algo saludable y sin gluten. Las fresas le dan un toque fresco e irresistible.
Ingredientes
A menudo
- 200 g Harina sin gluten
- 100 g mantequilla
- 80 g azúcar
- 1 piezas huevo
- 1 cucharadita polvo para hornear
Relleno
- 300 g fresas
- 2 cucharada azúcar
Últimos folletos
Procedimiento
En el tazón, mezclamos todos los ingredientes secos para la masa. Agregamos mantequilla y huevo y procesamos hasta obtener una masa suave.
A menudo extendemos y ponemos en un molde engrasado. Sobre la masa, disponemos fresas limpias y cortadas.
Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.
Dejamos enfriar el pastel terminado y luego podemos servirlo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel sin gluten rápido con fresas
Este pastel es una gran solución si tienes ganas de algo dulce y a la vez quieres algo saludable y sin gluten. Las fresas le dan un toque fresco e irresistible.
En el tazón, mezclamos todos los ingredientes secos para la masa. Agregamos mantequilla y huevo y procesamos hasta obtener una masa suave.
A menudo extendemos y ponemos en un molde engrasado. Sobre la masa, disponemos fresas limpias y cortadas.
Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.
Dejamos enfriar el pastel terminado y luego podemos servirlo.
¿Cómo has hecho esta receta?