PUBLICIDAD
Pastel sin gluten rápido con fresas
Este pastel es una gran solución si tienes ganas de algo dulce y a la vez quieres algo saludable y sin gluten. Las fresas le dan un toque fresco e irresistible.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
A menudo
- 200 g Harina sin gluten
- 100 g mantequilla
- 80 g azúcar
- 1 piezas huevo
- 1 cucharadita polvo para hornear
Relleno
- 300 g fresas
- 2 cucharada azúcar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
En el tazón, mezclamos todos los ingredientes secos para la masa. Agregamos mantequilla y huevo y procesamos hasta obtener una masa suave.
2. Paso
A menudo extendemos y ponemos en un molde engrasado. Sobre la masa, disponemos fresas limpias y cortadas.
3. Paso
Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.
4. Paso
Dejamos enfriar el pastel terminado y luego podemos servirlo.