PUBLICIDAD

Pastel sin gluten rápido con fresas

Este pastel es una gran solución si tienes ganas de algo dulce y a la vez quieres algo saludable y sin gluten. Las fresas le dan un toque fresco e irresistible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15

A menudo

  • 200 g Harina sin gluten Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 80 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a

Relleno

  • 300 g fresas Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En el tazón, mezclamos todos los ingredientes secos para la masa. Agregamos mantequilla y huevo y procesamos hasta obtener una masa suave.

2. Paso

A menudo extendemos y ponemos en un molde engrasado. Sobre la masa, disponemos fresas limpias y cortadas.

3. Paso

Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.

4. Paso

Dejamos enfriar el pastel terminado y luego podemos servirlo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas