:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sskz6j26y0kjorhyKofE/db9bc9cb2ae9427a15dc804197a75b.jpeg)
Fuente: Merrimon from Getty Images
Patatas al horno con brócoli y pollo
Las patatas al horno con brócoli y pollo son un delicioso plato para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g patata
- 1 pieza brócoli
- 500 g Pollo
Otros ingredientes
- 200 g Queso
- 2 Cucharas aceite de oliva
- 2 piezas ajo
- 1 piezas La cebolla
- 1 Cuchara Sal
- 1 Cuchara Pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños. Cortar los pechugas de pollo en lonchas finas. Dividir el brócoli en floretes.
Caliente el aceite de oliva en una sartén, añada la cebolla picada y el ajo y fría.
Agrega pechugas de pollo y cocina por todos lados. Finalmente, agrega las papas y el brócoli y sofríe por un corto tiempo.
Mueva los ingredientes fritos a la fuente de horno, sazone con sal, pimienta y revuelva.
Ralle el queso y espolvoree la mezcla en la bandeja para hornear.
Inserte el molde en el horno precalentado y hornear durante unos 30 minutos o hasta que las papas estén blandas.
Serve caliente. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patatas al horno con brócoli y pollo
Las patatas al horno con brócoli y pollo son un delicioso plato para el almuerzo o la cena.
Precalienta el horno a 200°C.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños. Cortar los pechugas de pollo en lonchas finas. Dividir el brócoli en floretes.
Caliente el aceite de oliva en una sartén, añada la cebolla picada y el ajo y fría.
Agrega pechugas de pollo y cocina por todos lados. Finalmente, agrega las papas y el brócoli y sofríe por un corto tiempo.
Mueva los ingredientes fritos a la fuente de horno, sazone con sal, pimienta y revuelva.
Ralle el queso y espolvoree la mezcla en la bandeja para hornear.
Inserte el molde en el horno precalentado y hornear durante unos 30 minutos o hasta que las papas estén blandas.
Serve caliente. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?