PUBLICIDAD

Fuente: GMVozd from Getty Images Signature

Patatas al horno con chucrut

Patatas al horno tradicionales con chucrut, que son ideales como plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas Añadido a
  • 2 cdta. Sal Añadido a
  • 2 cdta. especias de curry Añadido a
  • 1 embalaje nata para cocinar Añadido a
  • 1 cdta. Comino Añadido a
  • 3 piezas La cebolla Añadido a
  • 12 kg col agria Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • pimienta negra entera Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpiamos las patatas y las cortamos en cubos.

2. Paso

Colocamos en una fuente para horno y mezclamos con sal, curry, pimentón y un poco de aceite. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Picamos finamente 1 cebolla y la esparcimos sobre las patatas.

4. Paso

Introducimos en el horno, precalentado a 200°C y horneamos durante 30 minutos.

5. Paso

Ponemos crema agria sobre las papas, vertemos crema, espolvoreamos con especias y laurel. Horneamos cubierto durante 30 minutos más. Mientras tanto, freímos 2 cebollas picadas en una sartén.

6. Paso

Descubriremos el maíz, añadiremos cebolla asada en la parte superior y dejaremos que se hornee.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas