:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YamaWuNT-WEf25On2Dun/45ed2e11ea7b2e9d90195695680830.jpeg)
Fuente: GMVozd from Getty Images Signature
Patatas al horno con chucrut
Patatas al horno tradicionales con chucrut, que son ideales como plato principal.
Ingredientes
- 1 kg patatas
- 2 cdta. Sal
- 2 cdta. especias de curry
- 1 embalaje nata para cocinar
- 1 cdta. Comino
- 3 piezas La cebolla
- 1⁄2 kg col agria
- hoja de laurel
- pimienta negra entera
- Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiamos las patatas y las cortamos en cubos.
Colocamos en una fuente para horno y mezclamos con sal, curry, pimentón y un poco de aceite. Mezclamos todo junto.
Picamos finamente 1 cebolla y la esparcimos sobre las patatas.
Introducimos en el horno, precalentado a 200°C y horneamos durante 30 minutos.
Ponemos crema agria sobre las papas, vertemos crema, espolvoreamos con especias y laurel. Horneamos cubierto durante 30 minutos más. Mientras tanto, freímos 2 cebollas picadas en una sartén.
Descubriremos el maíz, añadiremos cebolla asada en la parte superior y dejaremos que se hornee.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patatas al horno con chucrut
Patatas al horno tradicionales con chucrut, que son ideales como plato principal.
Limpiamos las patatas y las cortamos en cubos.
Colocamos en una fuente para horno y mezclamos con sal, curry, pimentón y un poco de aceite. Mezclamos todo junto.
Picamos finamente 1 cebolla y la esparcimos sobre las patatas.
Introducimos en el horno, precalentado a 200°C y horneamos durante 30 minutos.
Ponemos crema agria sobre las papas, vertemos crema, espolvoreamos con especias y laurel. Horneamos cubierto durante 30 minutos más. Mientras tanto, freímos 2 cebollas picadas en una sartén.
Descubriremos el maíz, añadiremos cebolla asada en la parte superior y dejaremos que se hornee.
¿Cómo has hecho esta receta?