:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/DYqEMfrKJM_X8IdBMsa2/d5c8679d0ba5046d3c362edf642753.jpeg)
Fuente: jjpoole from Getty Images Signature
Patatas al horno
Las patatas crujientes y asadas con extras son un plato delicioso y sencillo. Ideal para la cena o como aperitivo.
Ingredientes
Patatas
- 4 Pieza patatas
Herramientas
- 2 cucharas aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- sal
- pimiento dulce
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelar las patatas y cortarlas en tiras finas.
En un tazón, mezcle el aceite de oliva, el ajo prensado, sal y pimienta.
Coloque las tiras de batata en una bandeja forrada con papel de hornear y unte con la mezcla preparada.
Hornea en un horno precalentado a 200°C durante unos 40-45 minutos, hasta que los boniatos estén blandos y ligeramente dorados.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Patatas al horno
Las patatas crujientes y asadas con extras son un plato delicioso y sencillo. Ideal para la cena o como aperitivo.
Pelar las patatas y cortarlas en tiras finas.
En un tazón, mezcle el aceite de oliva, el ajo prensado, sal y pimienta.
Coloque las tiras de batata en una bandeja forrada con papel de hornear y unte con la mezcla preparada.
Hornea en un horno precalentado a 200°C durante unos 40-45 minutos, hasta que los boniatos estén blandos y ligeramente dorados.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?