PUBLICIDAD

Fuente: jjpoole from Getty Images Signature

Patatas al horno

Las patatas crujientes y asadas con extras son un plato delicioso y sencillo. Ideal para la cena o como aperitivo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Patatas

  • 4 Pieza patatas Añadido a

Herramientas

  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimiento dulce Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Pelar las patatas y cortarlas en tiras finas.

2. Paso

En un tazón, mezcle el aceite de oliva, el ajo prensado, sal y pimienta.

3. Paso

Coloque las tiras de batata en una bandeja forrada con papel de hornear y unte con la mezcla preparada.

4. Paso

Hornea en un horno precalentado a 200°C durante unos 40-45 minutos, hasta que los boniatos estén blandos y ligeramente dorados.

5. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas