PUBLICIDAD
Fuente: jjpoole from Getty Images Signature
Patatas al horno
Las patatas crujientes y asadas con extras son un plato delicioso y sencillo. Ideal para la cena o como aperitivo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Patatas
- 4 Pieza patatas
Herramientas
- 2 cucharas aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- sal
- pimiento dulce
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Pelar las patatas y cortarlas en tiras finas.
2. Paso
En un tazón, mezcle el aceite de oliva, el ajo prensado, sal y pimienta.
3. Paso
Coloque las tiras de batata en una bandeja forrada con papel de hornear y unte con la mezcla preparada.
4. Paso
Hornea en un horno precalentado a 200°C durante unos 40-45 minutos, hasta que los boniatos estén blandos y ligeramente dorados.
5. Paso
¡Buen provecho!