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Fuente: bhofack2 from Getty Images
Patatas fritas de batata
Patatas fritas clásicas con un giro interesante. Las batatas le dan a las patatas fritas un sabor dulce y peculiar, y la horneación en lugar de freírlas hace que esta sea una versión más saludable del popular snack. Perfecto para platos principales o como snack independiente con un delicioso dip.
Ingredientes
- 4 Pieza Patatas (de tamaño medio)
- 2 cucharas aceite de oliva
- 1 una pizca Sales
- 1 una pizca Pimienta
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a 200 grados Celsius. Pelamos los boniatos y los cortamos en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor.
Lo trasladamos a la bandeja de hornear, rociar con aceite de oliva, espolvorear con sal y pimienta. Horneamos durante unos 30-35 minutos, hasta que estén crujientes y ligeramente doradas. Servimos calor.
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Patatas fritas de batata
Patatas fritas clásicas con un giro interesante. Las batatas le dan a las patatas fritas un sabor dulce y peculiar, y la horneación en lugar de freírlas hace que esta sea una versión más saludable del popular snack. Perfecto para platos principales o como snack independiente con un delicioso dip.
Precalentamos el horno a 200 grados Celsius. Pelamos los boniatos y los cortamos en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor.
Lo trasladamos a la bandeja de hornear, rociar con aceite de oliva, espolvorear con sal y pimienta. Horneamos durante unos 30-35 minutos, hasta que estén crujientes y ligeramente doradas. Servimos calor.
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