:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y4yfHM5ZPIigduQe8k-Z/951465aba91dafb7d23d858cd61014.jpeg)
Fuente: Atide form Getty Images
Paté de carne
Un delicioso y sencillo paté de carne, ideal para desayunos rápidos o almuerzos. Excelente para pan, bollos o tostadas.
Ingredientes
- 500 g Carne cocida
- 1 pieza La cebolla
- 1 pieza diente de ajo
- 2 cucharada mantequilla
- 50 g harina fina especial
- 2 cucharada pimiento rojo
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Muela la carne cocida, como la de sopa, hasta obtener una pasta fina.
En la sartén, derrita la mantequilla, agregue la cebolla y el ajo y fría hasta que estén dorados.
Añade la harina y el pimentón y revuelve durante unos minutos.
Añade la pasta de carne a la sartén y revuelve bien.
Sazone con sal y pimienta al gusto.
Deje que la untura se enfríe. Sírvalo en pan o tostadas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Paté de carne
Un delicioso y sencillo paté de carne, ideal para desayunos rápidos o almuerzos. Excelente para pan, bollos o tostadas.
Muela la carne cocida, como la de sopa, hasta obtener una pasta fina.
En la sartén, derrita la mantequilla, agregue la cebolla y el ajo y fría hasta que estén dorados.
Añade la harina y el pimentón y revuelve durante unos minutos.
Añade la pasta de carne a la sartén y revuelve bien.
Sazone con sal y pimienta al gusto.
Deje que la untura se enfríe. Sírvalo en pan o tostadas.
¿Cómo has hecho esta receta?