PUBLICIDAD

Fuente: Atide form Getty Images

Paté de carne

Un delicioso y sencillo paté de carne, ideal para desayunos rápidos o almuerzos. Excelente para pan, bollos o tostadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne cocida Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 1 pieza diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 50 g harina fina especial Añadido a
  • 2 cucharada pimiento rojo Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Muela la carne cocida, como la de sopa, hasta obtener una pasta fina.

2. Paso

En la sartén, derrita la mantequilla, agregue la cebolla y el ajo y fría hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la harina y el pimentón y revuelve durante unos minutos.

4. Paso

Añade la pasta de carne a la sartén y revuelve bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Deje que la untura se enfríe. Sírvalo en pan o tostadas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Paté de carne

Un delicioso y sencillo paté de carne, ideal para desayunos rápidos o almuerzos. Excelente para pan, bollos o tostadas.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Muela la carne cocida, como la de sopa, hasta obtener una pasta fina.

2. Paso

En la sartén, derrita la mantequilla, agregue la cebolla y el ajo y fría hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la harina y el pimentón y revuelve durante unos minutos.

4. Paso

Añade la pasta de carne a la sartén y revuelve bien.

5. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Deje que la untura se enfríe. Sírvalo en pan o tostadas.

Ingredientes
500 g
Carne cocida
1 pieza
La cebolla
1 pieza
diente de ajo
2 cucharada
mantequilla
50 g
harina fina especial
2 cucharada
pimiento rojo
1 cdta.
sal
1 cdta.
pimienta negra molida