:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/V6ti42Encna1Qn64iFAa/08bc1cf7ccdc9da77ba90426812668.png)
Fuente: HK Fotografie for Adobe Stock
Pavo al horno
Un jugoso y deliciosamente aromatizado pavo, perfecto para días festivos o reuniones familiares. Esta receta te cautivará con su sabor único y su fácil preparación.
Ingredientes
Muslo superior de pavo
- 1 Pieza Muslo superior de pavo
- 4 Dedos de los pies ajo
- 2 cuchara aceite de oliva
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Guarnición de verduras
- 4 Pieza patatas
- 2 Pieza zanahorias
- 1 Pieza cebolla
- 1 Confederación perejil
- 1 cuchara mantequilla
Últimos folletos
Procedimiento
Para preparar el muslo de pavo, precaliente su horno a 180 grados.
Frote el muslo de pavo con los dientes de ajo picados, aceite de oliva, sal y pimienta.
Coloque el muslo de pavo en una asadera y áselo en el horno durante unos 60 minutos.
Mientras tanto, lave las verduras, pele y corte en trozos del tamaño de un bocado.
Caliente la mantequilla en una sartén y saltee las verduras en ella hasta que estén suaves.
Sirva el muslo de pavo caliente del horno con las verduras como guarnición.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pavo al horno
Un jugoso y deliciosamente aromatizado pavo, perfecto para días festivos o reuniones familiares. Esta receta te cautivará con su sabor único y su fácil preparación.
Para preparar el muslo de pavo, precaliente su horno a 180 grados.
Frote el muslo de pavo con los dientes de ajo picados, aceite de oliva, sal y pimienta.
Coloque el muslo de pavo en una asadera y áselo en el horno durante unos 60 minutos.
Mientras tanto, lave las verduras, pele y corte en trozos del tamaño de un bocado.
Caliente la mantequilla en una sartén y saltee las verduras en ella hasta que estén suaves.
Sirva el muslo de pavo caliente del horno con las verduras como guarnición.
¿Cómo has hecho esta receta?