PUBLICIDAD

Fuente: HK Fotografie for Adobe Stock

Pavo al horno

Un jugoso y deliciosamente aromatizado pavo, perfecto para días festivos o reuniones familiares. Esta receta te cautivará con su sabor único y su fácil preparación.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Muslo superior de pavo

  • 1 Pieza Muslo superior de pavo Añadido a
  • 4 Dedos de los pies ajo Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a

Guarnición de verduras

  • 4 Pieza patatas Añadido a
  • 2 Pieza zanahorias Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a
  • 1 Confederación perejil Añadido a
  • 1 cuchara mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para preparar el muslo de pavo, precaliente su horno a 180 grados.

2. Paso

Frote el muslo de pavo con los dientes de ajo picados, aceite de oliva, sal y pimienta.

3. Paso

Coloque el muslo de pavo en una asadera y áselo en el horno durante unos 60 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, lave las verduras, pele y corte en trozos del tamaño de un bocado.

5. Paso

Caliente la mantequilla en una sartén y saltee las verduras en ella hasta que estén suaves.

6. Paso

Sirva el muslo de pavo caliente del horno con las verduras como guarnición.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales