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Pechugas de pollo en salsa cremosa de parmesano

Pechugas de pollo en salsa cremosa de parmesano

Almuerzo de una sola sartén

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Ingredientes

número de porciones
4

Herramientas

  • 500 g Al pecho Añadido a
  • 200 g champiñones Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a

Salsa

  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 Dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada harina fina especial Añadido a
  • 1 taza Donde está el caldo Añadido a
  • 200 ml Nata montada Añadido a
  • rallado parmesano Añadido a
  • un puñado Espinacas de bebé Añadido a
  • Ajo en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos la carne y la cortamos en rodajas gruesas. Sazone, espolvoree y fría en una sartén por ambos lados en un poco de aceite. Sacamos de la sartén al plato y ponemos a un lado.

2. Paso

Lavamos los champiñones y los cortamos en rodajas más anchas. Los freímos en la misma grasa en la que preparamos la carne. Después de unos minutos, también los quitamos y los ponemos en otro plato.

3. Paso

Salsa: Ahora agregamos 1 cucharada de mantequilla a la asada y la dejamos derretir a fuego lento. Agregamos ajo prensado, revolvemos por un momento y agregamos harina para espesar.

4. Paso

Agregamos el caldo (utilicé de caldo), crema, parmesano rallado y condimentos de ajo. Sazonamos, mezclamos bien y finalmente agregamos las espinacas baby. Cocinamos durante 1-2 minutos más, finalmente agregamos los champiñones y la carne ya cocidos a la salsa.

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