PUBLICIDAD
Fuente: barol16 from Getty Images
Penne pasta con salsa de queso y pollo
Esta receta de pasta penne con salsa de queso y pollo es rápida, sencilla y vale la pena el resultado.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta y pollo
- 400 g pasta penne
- 500 g pechuga de pollo
Salsa de queso
- 200 g mantequilla
- 100 g harina preparada
- 500 ml leche
- 300 g queso rallado
- 1 piezas Sal
- 1 piezas Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocine la pasta penne según las instrucciones del paquete. Escúrralo y póngalo a un lado.
2. Paso
Corte el pechuga de pollo en pedazos y freír en la sartén por ambos lados. Deje a un lado.
3. Paso
Derrita la mantequilla en la sartén. Añada la harina y revuelva hasta que esté dorada.
4. Paso
Añada gradualmente la leche mientras revuelve para evitar grumos. Luego añada sal y pimienta al gusto.
5. Paso
Agregue queso rallado a la salsa y revuelva hasta que se disuelva por completo.
6. Paso
Agregue el pollo y la pasta a la salsa y mezcle bien para combinar todos los ingredientes.