PUBLICIDAD

Fuente: Vladimir Mironov from Canva

Pierna de cordero asada

Esta receta de pierna de cordero asada con romero y tomillo es una excelente opción para una cena original.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 1 una pieza paletilla de cordero Añadido a
  • 2 cucharaditas sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Aceite y hierbas

  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharaditas Romero fresco Añadido a
  • 2 cucharaditas tomillo fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Marina y condimenta la carne.

3. Paso

Frote la carne con aceite de oliva.

4. Paso

Espolvorea la carne con romero y tomillo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Introduzca la carne en el horno y hornee durante 2 horas, hasta que la carne esté dorada.

6. Paso

No olvide rociar la carne varias veces con el jugo de su cocción durante la cocción.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pierna de cordero asada

Esta receta de pierna de cordero asada con romero y tomillo es una excelente opción para una cena original.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Marina y condimenta la carne.

3. Paso

Frote la carne con aceite de oliva.

4. Paso

Espolvorea la carne con romero y tomillo.

5. Paso

Introduzca la carne en el horno y hornee durante 2 horas, hasta que la carne esté dorada.

6. Paso

No olvide rociar la carne varias veces con el jugo de su cocción durante la cocción.

Ingredientes
Carne
1 una pieza
paletilla de cordero
2 cucharaditas
sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
Aceite y hierbas
2 cucharadas
aceite de oliva
2 cucharaditas
Romero fresco
2 cucharaditas
tomillo fresco