:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Jhd8a10KQvH5Zq54IBNr/dd0c5d16cce95e2be8e9c7886b674d.jpeg)
Fuente: Vladimir Mironov from Canva
Pierna de cordero asada
Esta receta de pierna de cordero asada con romero y tomillo es una excelente opción para una cena original.
Ingredientes
Carne
- 1 una pieza paletilla de cordero
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Aceite y hierbas
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 2 cucharaditas Romero fresco
- 2 cucharaditas tomillo fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C.
Marina y condimenta la carne.
Frote la carne con aceite de oliva.
Espolvorea la carne con romero y tomillo.
Introduzca la carne en el horno y hornee durante 2 horas, hasta que la carne esté dorada.
No olvide rociar la carne varias veces con el jugo de su cocción durante la cocción.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pierna de cordero asada
Esta receta de pierna de cordero asada con romero y tomillo es una excelente opción para una cena original.
Precalienta el horno a 200°C.
Marina y condimenta la carne.
Frote la carne con aceite de oliva.
Espolvorea la carne con romero y tomillo.
Introduzca la carne en el horno y hornee durante 2 horas, hasta que la carne esté dorada.
No olvide rociar la carne varias veces con el jugo de su cocción durante la cocción.
¿Cómo has hecho esta receta?