PUBLICIDAD

Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature

Pizza en masa fina

Pizza casera en masa fina, tentadora por su aspecto y sabor. Ideal para un almuerzo familiar de fin de semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pastel

  • 500 g Harina de trigo Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 1 vidrio Agua caliente Añadido a
  • 2 cucharaditas Aceite Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a

Herramientas

  • 1 vidrio Sopa de tomate Añadido a
  • 200 g Mozzarelli Añadido a
  • 2 taza Extras favoritos Añadido a
  • salami Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la masa. En un tazón mezcla la harina seca con la levadura, añade aceite, sal y agua caliente. Amasa la masa durante unos 10 minutos hasta que sea elástica. Cubre la masa con un paño y déjala reposar durante 1 hora para que suba.

2. Paso

Después de que la masa haya subido, divídela en 4 partes. Extiende cada parte en un panqueque delgado. Coloque el panqueque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3. Paso

Aplica salsa de tomate a la pizza, espolvorea con mozzarella rallada y tus ingredientes favoritos.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15-20 minutos. La pizza está lista cuando el queso se ha derretido y está ligeramente dorado.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pizza en masa fina

Pizza casera en masa fina, tentadora por su aspecto y sabor. Ideal para un almuerzo familiar de fin de semana.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara la masa. En un tazón mezcla la harina seca con la levadura, añade aceite, sal y agua caliente. Amasa la masa durante unos 10 minutos hasta que sea elástica. Cubre la masa con un paño y déjala reposar durante 1 hora para que suba.

2. Paso

Después de que la masa haya subido, divídela en 4 partes. Extiende cada parte en un panqueque delgado. Coloque el panqueque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3. Paso

Aplica salsa de tomate a la pizza, espolvorea con mozzarella rallada y tus ingredientes favoritos.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15-20 minutos. La pizza está lista cuando el queso se ha derretido y está ligeramente dorado.

Ingredientes
Pastel
500 g
Harina de trigo
7 g
Levadura seca
1 vidrio
Agua caliente
2 cucharaditas
Aceite
1 una pizca
Sales
Herramientas
1 vidrio
Sopa de tomate
200 g
Mozzarelli
2 taza
Extras favoritos
salami