:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Fm7wGeJ8gLrGlBruPLLC/4ebe128bd49b44a7aa246a0d8c5b6b.jpeg)
Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature
Pizza en masa fina
Pizza casera en masa fina, tentadora por su aspecto y sabor. Ideal para un almuerzo familiar de fin de semana.
Ingredientes
Pastel
- 500 g Harina de trigo
- 7 g Levadura seca
- 1 vidrio Agua caliente
- 2 cucharaditas Aceite
- 1 una pizca Sales
Herramientas
- 1 vidrio Sopa de tomate
- 200 g Mozzarelli
- 2 taza Extras favoritos
- salami
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepara la masa. En un tazón mezcla la harina seca con la levadura, añade aceite, sal y agua caliente. Amasa la masa durante unos 10 minutos hasta que sea elástica. Cubre la masa con un paño y déjala reposar durante 1 hora para que suba.
Después de que la masa haya subido, divídela en 4 partes. Extiende cada parte en un panqueque delgado. Coloque el panqueque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Aplica salsa de tomate a la pizza, espolvorea con mozzarella rallada y tus ingredientes favoritos.
Hornee en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15-20 minutos. La pizza está lista cuando el queso se ha derretido y está ligeramente dorado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pizza en masa fina
Pizza casera en masa fina, tentadora por su aspecto y sabor. Ideal para un almuerzo familiar de fin de semana.
Prepara la masa. En un tazón mezcla la harina seca con la levadura, añade aceite, sal y agua caliente. Amasa la masa durante unos 10 minutos hasta que sea elástica. Cubre la masa con un paño y déjala reposar durante 1 hora para que suba.
Después de que la masa haya subido, divídela en 4 partes. Extiende cada parte en un panqueque delgado. Coloque el panqueque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Aplica salsa de tomate a la pizza, espolvorea con mozzarella rallada y tus ingredientes favoritos.
Hornee en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15-20 minutos. La pizza está lista cuando el queso se ha derretido y está ligeramente dorado.
¿Cómo has hecho esta receta?