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Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature

Pizza en masa fina

Pizza casera en masa fina, tentadora por su aspecto y sabor. Ideal para un almuerzo familiar de fin de semana.

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Ingredientes

número de porciones
4

Pastel

  • 500 g Harina de trigo Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 1 vidrio Agua caliente Añadido a
  • 2 cucharaditas Aceite Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a

Herramientas

  • 1 vidrio Sopa de tomate Añadido a
  • 200 g Mozzarelli Añadido a
  • 2 taza Extras favoritos Añadido a
  • salami Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la masa. En un tazón mezcla la harina seca con la levadura, añade aceite, sal y agua caliente. Amasa la masa durante unos 10 minutos hasta que sea elástica. Cubre la masa con un paño y déjala reposar durante 1 hora para que suba.

2. Paso

Después de que la masa haya subido, divídela en 4 partes. Extiende cada parte en un panqueque delgado. Coloque el panqueque en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3. Paso

Aplica salsa de tomate a la pizza, espolvorea con mozzarella rallada y tus ingredientes favoritos.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 15-20 minutos. La pizza está lista cuando el queso se ha derretido y está ligeramente dorado.

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