PUBLICIDAD
Pollo en marinada gyros

Pollo en marinada gyros

Todo en una bandeja, horneado en el horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • aceite de colza Añadido a
  • Especias para gyros Añadido a
  • 1 cucharada pasta de tomate Añadido a
  • 1 mostaza Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • ajo seco Añadido a
  • patata Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • hierbas frescas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Cortamos los pechugas de pollo. En un tazón, ponemos aceite de colza, mostaza, pasta de tomate, ajo, sal, especias, gyros y pimentón molido.

2. Paso

Revuelva bien y deje reposar durante 30 minutos.

3. Paso

Cortamos las patatas con su piel. Cocinamos en agua hirviendo salada durante 10 minutos.

4. Paso

Transferimos las patatas a la fuente de horno, sazonamos y ponemos hierbas frescas encima.

PUBLICIDAD
5. Paso

Transferimos la carne a una cazuela y la introducimos en el horno precalentado. Cocinamos a 180/45 minutos o hasta que esté suave según sea necesario.

6. Paso

¡Buen provecho!😉

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Pollo en marinada gyros

Todo en una bandeja, horneado en el horno

80
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos los pechugas de pollo. En un tazón, ponemos aceite de colza, mostaza, pasta de tomate, ajo, sal, especias, gyros y pimentón molido.

2. Paso

Revuelva bien y deje reposar durante 30 minutos.

3. Paso

Cortamos las patatas con su piel. Cocinamos en agua hirviendo salada durante 10 minutos.

4. Paso

Transferimos las patatas a la fuente de horno, sazonamos y ponemos hierbas frescas encima.

5. Paso

Transferimos la carne a una cazuela y la introducimos en el horno precalentado. Cocinamos a 180/45 minutos o hasta que esté suave según sea necesario.

6. Paso

¡Buen provecho!😉

Ingredientes
500 g
pechuga de pollo
aceite de colza
Especias para gyros
1 cucharada
pasta de tomate
1
mostaza
sal y pimienta
pimiento rojo molido
ajo seco
patata
sal marina
hierbas frescas
aceite de oliva