PUBLICIDAD
Pollo en marinada gyros
Todo en una bandeja, horneado en el horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g pechuga de pollo
- aceite de colza
- Especias para gyros
- 1 cucharada pasta de tomate
- 1 mostaza
- sal y pimienta
- pimiento rojo molido
- ajo seco
- patata
- sal marina
- hierbas frescas
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
80 min.
1. Paso
Cortamos los pechugas de pollo. En un tazón, ponemos aceite de colza, mostaza, pasta de tomate, ajo, sal, especias, gyros y pimentón molido.
2. Paso
Revuelva bien y deje reposar durante 30 minutos.
3. Paso
Cortamos las patatas con su piel. Cocinamos en agua hirviendo salada durante 10 minutos.
4. Paso
Transferimos las patatas a la fuente de horno, sazonamos y ponemos hierbas frescas encima.
5. Paso
Transferimos la carne a una cazuela y la introducimos en el horno precalentado. Cocinamos a 180/45 minutos o hasta que esté suave según sea necesario.
6. Paso
¡Buen provecho!😉