:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/x3m6RIsYCL19spAeuaeW/ca684bd1365c7de2d598bca77f1d31.jpeg)
Pollo en marinada gyros
Todo en una bandeja, horneado en el horno
Ingredientes
- 500 g pechuga de pollo
- aceite de colza
- Especias para gyros
- 1 cucharada pasta de tomate
- 1 mostaza
- sal y pimienta
- pimiento rojo molido
- ajo seco
- patata
- sal marina
- hierbas frescas
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos los pechugas de pollo. En un tazón, ponemos aceite de colza, mostaza, pasta de tomate, ajo, sal, especias, gyros y pimentón molido.
Revuelva bien y deje reposar durante 30 minutos.
Cortamos las patatas con su piel. Cocinamos en agua hirviendo salada durante 10 minutos.
Transferimos las patatas a la fuente de horno, sazonamos y ponemos hierbas frescas encima.
Transferimos la carne a una cazuela y la introducimos en el horno precalentado. Cocinamos a 180/45 minutos o hasta que esté suave según sea necesario.
¡Buen provecho!😉
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo en marinada gyros
Todo en una bandeja, horneado en el horno
Cortamos los pechugas de pollo. En un tazón, ponemos aceite de colza, mostaza, pasta de tomate, ajo, sal, especias, gyros y pimentón molido.
Revuelva bien y deje reposar durante 30 minutos.
Cortamos las patatas con su piel. Cocinamos en agua hirviendo salada durante 10 minutos.
Transferimos las patatas a la fuente de horno, sazonamos y ponemos hierbas frescas encima.
Transferimos la carne a una cazuela y la introducimos en el horno precalentado. Cocinamos a 180/45 minutos o hasta que esté suave según sea necesario.
¡Buen provecho!😉
¿Cómo has hecho esta receta?