:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SishuXd9lSwz-xf4RW_1/685b87e148e563333c82fafea86bc3.jpeg)
Fuente: pixelshot from Canva
Pollo en marinada
Excelente pollo en marinada, adecuado para asar a la parrilla.
Ingredientes
- 1 pieza Pollo
- 2 cdta. sal
- 1 cdta. especia
- 3 cucharada aceite de oliva
- 2 piezas limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiamos el pollo, lo salamos, lo condimentamos y lo ponemos en un tazón. Mezclamos el aceite de oliva con el jugo de limón y vertemos este adobo sobre el pollo. Dejamos marinar en la nevera al menos una hora, pero idealmente durante la noche.
Marinamos el pollo y lo ponemos a la parrilla a una temperatura media alta, ocasionalmente lo barnizamos con el resto de la marinada para evitar que se seque.
Asamos el pollo durante unos 45 minutos, pero depende del tamaño del pollo. La carne debe estar jugosa por dentro y crujiente por fuera.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pollo en marinada
Excelente pollo en marinada, adecuado para asar a la parrilla.
Limpiamos el pollo, lo salamos, lo condimentamos y lo ponemos en un tazón. Mezclamos el aceite de oliva con el jugo de limón y vertemos este adobo sobre el pollo. Dejamos marinar en la nevera al menos una hora, pero idealmente durante la noche.
Marinamos el pollo y lo ponemos a la parrilla a una temperatura media alta, ocasionalmente lo barnizamos con el resto de la marinada para evitar que se seque.
Asamos el pollo durante unos 45 minutos, pero depende del tamaño del pollo. La carne debe estar jugosa por dentro y crujiente por fuera.
¿Cómo has hecho esta receta?