PUBLICIDAD

Fuente: PiraPora from Getty Images

Pollo en salsa de mostaza

Una receta sencilla y sabrosa para pollo en salsa de mostaza. Este plato es genial para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne de pollo

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cucharas aceite vegetal Añadido a

Salsa de mostaza

  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
  • 3 cucharas mostaza Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 °C. Dore los pechos de pollo en aceite vegetal por ambos lados hasta que estén dorados. Luego, traslade el pollo a una fuente para horno.

2. Paso

En la sartén donde asaste el pollo, sofríe la cebolla picada finamente y los dientes de ajo hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

3. Paso

Añade la crema de cocinar, la mostaza, la sal y la pimienta negra molida a la sartén. Deja la salsa a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que se espese un poco.

4. Paso

Vierta la salsa sobre los pechugas de pollo en la bandeja de hornear. Inserte la bandeja en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 15 a 20 minutos.

5. Paso

Sirve el pollo caliente, bañado en salsa de mostaza. Como guarnición puedes usar arroz o papas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas