:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZkvtKDM8nXgc1ABDLCIn/991f2844eed67d0c1e08e9ebd5b50a.jpeg)
Fuente: PiraPora from Getty Images
Pollo en salsa de mostaza
Una receta sencilla y sabrosa para pollo en salsa de mostaza. Este plato es genial para cualquier ocasión.
Ingredientes
Carne de pollo
- 4 piezas pechuga de pollo
- 2 cucharas aceite vegetal
Salsa de mostaza
- 100 ml nata para cocinar
- 3 cucharas mostaza
- 1 pieza La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita Sal
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 °C. Dore los pechos de pollo en aceite vegetal por ambos lados hasta que estén dorados. Luego, traslade el pollo a una fuente para horno.
En la sartén donde asaste el pollo, sofríe la cebolla picada finamente y los dientes de ajo hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.
Añade la crema de cocinar, la mostaza, la sal y la pimienta negra molida a la sartén. Deja la salsa a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que se espese un poco.
Vierta la salsa sobre los pechugas de pollo en la bandeja de hornear. Inserte la bandeja en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 15 a 20 minutos.
Sirve el pollo caliente, bañado en salsa de mostaza. Como guarnición puedes usar arroz o papas.