PUBLICIDAD

Fuente: PiraPora from Getty Images

Pollo en salsa de mostaza

Una receta sencilla y sabrosa para pollo en salsa de mostaza. Este plato es genial para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne de pollo

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cucharas aceite vegetal Añadido a

Salsa de mostaza

  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
  • 3 cucharas mostaza Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 °C. Dore los pechos de pollo en aceite vegetal por ambos lados hasta que estén dorados. Luego, traslade el pollo a una fuente para horno.

2. Paso

En la sartén donde asaste el pollo, sofríe la cebolla picada finamente y los dientes de ajo hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

3. Paso

Añade la crema de cocinar, la mostaza, la sal y la pimienta negra molida a la sartén. Deja la salsa a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que se espese un poco.

4. Paso

Vierta la salsa sobre los pechugas de pollo en la bandeja de hornear. Inserte la bandeja en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 15 a 20 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirve el pollo caliente, bañado en salsa de mostaza. Como guarnición puedes usar arroz o papas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo en salsa de mostaza

Una receta sencilla y sabrosa para pollo en salsa de mostaza. Este plato es genial para cualquier ocasión.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 °C. Dore los pechos de pollo en aceite vegetal por ambos lados hasta que estén dorados. Luego, traslade el pollo a una fuente para horno.

2. Paso

En la sartén donde asaste el pollo, sofríe la cebolla picada finamente y los dientes de ajo hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

3. Paso

Añade la crema de cocinar, la mostaza, la sal y la pimienta negra molida a la sartén. Deja la salsa a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que se espese un poco.

4. Paso

Vierta la salsa sobre los pechugas de pollo en la bandeja de hornear. Inserte la bandeja en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente 15 a 20 minutos.

5. Paso

Sirve el pollo caliente, bañado en salsa de mostaza. Como guarnición puedes usar arroz o papas.

Ingredientes
Carne de pollo
4 piezas
pechuga de pollo
2 cucharas
aceite vegetal
Salsa de mostaza
100 ml
nata para cocinar
3 cucharas
mostaza
1 pieza
La cebolla
2 clavos de olor
ajo
1 cucharadita
pimienta negra molida
1 cucharadita
Sal