PUBLICIDAD

Fuente: Rogerio_Andrade from Getty Images

Pollo relleno

Esta receta de pollo asado con relleno ha sido una de las favoritas durante generaciones en la cocina de nuestras abuelas y todavía nos encanta prepararla para las reuniones o encuentros familiares. Tanto el relleno como el pollo quedan tiernos, jugosos y llenos de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pollo:

  • 1 carne de pollo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 1 Cuchara Pimientos Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a

Relleno:

  • 1 baguette Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • Un puñado de ramitas de perejil Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 50 ml Smetana Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Lavar y secar el pollo y sazonarlo con sal, pimienta, pimentón y ajo.

2. Paso

Cortar la baguette en daditos y mezclarla con el ajo rallado, el perejil, la mantequilla y la nata. Sazonar con sal y pimienta.

3. Paso

Rellenar el pollo con esta mezcla.

4. Paso

Colocar el pollo en una fuente de horno, rociarlo con agua y hornearlo a 180 grados durante unas 2 horas. Rociar el pollo varias veces con la grasa durante el horneado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sírvalo con su guarnición favorita, como verduras asadas o patatas asadas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo relleno

Esta receta de pollo asado con relleno ha sido una de las favoritas durante generaciones en la cocina de nuestras abuelas y todavía nos encanta prepararla para las reuniones o encuentros familiares. Tanto el relleno como el pollo quedan tiernos, jugosos y llenos de sabor.

150
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar y secar el pollo y sazonarlo con sal, pimienta, pimentón y ajo.

2. Paso

Cortar la baguette en daditos y mezclarla con el ajo rallado, el perejil, la mantequilla y la nata. Sazonar con sal y pimienta.

3. Paso

Rellenar el pollo con esta mezcla.

4. Paso

Colocar el pollo en una fuente de horno, rociarlo con agua y hornearlo a 180 grados durante unas 2 horas. Rociar el pollo varias veces con la grasa durante el horneado.

5. Paso

Sírvalo con su guarnición favorita, como verduras asadas o patatas asadas.

Ingredientes
Pollo:
1
carne de pollo
Sal, pimienta
1 Cuchara
Pimientos
2 Clavo
Ajo
Relleno:
1
baguette
2 Clavo
Ajo
Un puñado de ramitas de perejil
100 g
mantequilla
50 ml
Smetana
Sal, pimienta