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Fuente: Rogerio_Andrade from Getty Images
Pollo relleno
Esta receta de pollo asado con relleno ha sido una de las favoritas durante generaciones en la cocina de nuestras abuelas y todavía nos encanta prepararla para las reuniones o encuentros familiares. Tanto el relleno como el pollo quedan tiernos, jugosos y llenos de sabor.
Ingredientes
Pollo:
- 1 carne de pollo
- Sal, pimienta
- 1 Cuchara Pimientos
- 2 Clavo Ajo
Relleno:
- 1 baguette
- 2 Clavo Ajo
- Un puñado de ramitas de perejil
- 100 g mantequilla
- 50 ml Smetana
- Sal, pimienta
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar y secar el pollo y sazonarlo con sal, pimienta, pimentón y ajo.
Cortar la baguette en daditos y mezclarla con el ajo rallado, el perejil, la mantequilla y la nata. Sazonar con sal y pimienta.
Rellenar el pollo con esta mezcla.
Colocar el pollo en una fuente de horno, rociarlo con agua y hornearlo a 180 grados durante unas 2 horas. Rociar el pollo varias veces con la grasa durante el horneado.
Sírvalo con su guarnición favorita, como verduras asadas o patatas asadas.
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Pollo relleno
Esta receta de pollo asado con relleno ha sido una de las favoritas durante generaciones en la cocina de nuestras abuelas y todavía nos encanta prepararla para las reuniones o encuentros familiares. Tanto el relleno como el pollo quedan tiernos, jugosos y llenos de sabor.
Lavar y secar el pollo y sazonarlo con sal, pimienta, pimentón y ajo.
Cortar la baguette en daditos y mezclarla con el ajo rallado, el perejil, la mantequilla y la nata. Sazonar con sal y pimienta.
Rellenar el pollo con esta mezcla.
Colocar el pollo en una fuente de horno, rociarlo con agua y hornearlo a 180 grados durante unas 2 horas. Rociar el pollo varias veces con la grasa durante el horneado.
Sírvalo con su guarnición favorita, como verduras asadas o patatas asadas.
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