PUBLICIDAD

Fuente: MurzikNata from Getty Images

Ponche de huevo al ron

Ponche de huevo tradicional preparado de forma poco convencional con ron.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 5 una pieza yemas de huevo Añadido a
  • 1 una pieza Huevo entero Añadido a
  • 100 g azúcar en polvo Añadido a
  • 1 una pieza azúcar de vainilla Añadido a
  • 200 ml Leche Añadido a
  • 100 ml Nata montada Añadido a
  • 200 ml ron oscuro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol, mezcle las yemas y el huevo entero con el azúcar glas y el azúcar vainillado hasta obtener una mezcla homogénea. Este es un paso importante porque los huevos y el azúcar bien mezclados forman la base del licor. Recomiendo utilizar una batidora de mano eléctrica para obtener un resultado perfectamente liso.

2. Paso

Vierte la leche y la nata en un cazo y déjalas calentar a fuego medio, ¡pero sin que lleguen a hervir!

3. Paso

Apagar la olla del fuego y verter lentamente la mezcla de huevo en la olla, removiendo constantemente. Es un proceso un poco complicado, pero merece la pena. Añadir poco a poco la mezcla garantiza que los huevos no se espesen.

4. Paso

Volver a poner todo al fuego y cocer a fuego lento durante unos 5-7 minutos, removiendo hasta que la mezcla espese.

5. Paso

Por último, añadir el ron y mezclar bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas