PUBLICIDAD

Fuente: MurzikNata from Getty Images

Ponche de huevo al ron

Ponche de huevo tradicional preparado de forma poco convencional con ron.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 5 una pieza yemas de huevo Añadido a
  • 1 una pieza Huevo entero Añadido a
  • 100 g azúcar en polvo Añadido a
  • 1 una pieza azúcar de vainilla Añadido a
  • 200 ml Leche Añadido a
  • 100 ml Nata montada Añadido a
  • 200 ml ron oscuro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol, mezcle las yemas y el huevo entero con el azúcar glas y el azúcar vainillado hasta obtener una mezcla homogénea. Este es un paso importante porque los huevos y el azúcar bien mezclados forman la base del licor. Recomiendo utilizar una batidora de mano eléctrica para obtener un resultado perfectamente liso.

2. Paso

Vierte la leche y la nata en un cazo y déjalas calentar a fuego medio, ¡pero sin que lleguen a hervir!

3. Paso

Apagar la olla del fuego y verter lentamente la mezcla de huevo en la olla, removiendo constantemente. Es un proceso un poco complicado, pero merece la pena. Añadir poco a poco la mezcla garantiza que los huevos no se espesen.

4. Paso

Volver a poner todo al fuego y cocer a fuego lento durante unos 5-7 minutos, removiendo hasta que la mezcla espese.

5. Paso

Por último, añadir el ron y mezclar bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas