PUBLICIDAD
Postre sin hornear

Postre sin hornear

¡Un postre rápido y sin hornear que se hace en un máximo de 15 minutos! Fresco, simplemente delicioso 😁

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Herramientas

  • 200 ml nata montada Añadido a
  • 250 g Requesón suave Añadido a
  • 150 g Yogur skyr Añadido a
  • 50 g coco rallado Añadido a
  • Mermelada de mango maracuyá Añadido a
  • probar Azúcar edulcorante Añadido a
  • 12 piezas galletas de mantequilla Añadido a

Gelatina

  • 100 ml Usé jarabe de mango de Vladimír Añadido a
  • 100 ml Agua Añadido a
  • 10 g gelatina en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Batimos la nata montada junto con el queso fresco y el requesón (o algún otro yogur). Añadimos coco, 3 cucharadas de mermelada (usé una mermelada de mango y maracuyá de St Dalfour) y mezclamos. Preparamos un molde y colocamos las galletas, las untamos con mermelada y añadimos la mitad de la crema. Repetimos: galletas, mermelada, crema.

2. Paso

Mezclamos la gelatina en polvo con agua y jarabe (jarabe de mango), cocinamos según las instrucciones. Colocamos en capas sobre el postre y enfriamos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image napiekla

Postre sin hornear

¡Un postre rápido y sin hornear que se hace en un máximo de 15 minutos! Fresco, simplemente delicioso 😁

15
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos la nata montada junto con el queso fresco y el requesón (o algún otro yogur). Añadimos coco, 3 cucharadas de mermelada (usé una mermelada de mango y maracuyá de St Dalfour) y mezclamos. Preparamos un molde y colocamos las galletas, las untamos con mermelada y añadimos la mitad de la crema. Repetimos: galletas, mermelada, crema.

2. Paso

Mezclamos la gelatina en polvo con agua y jarabe (jarabe de mango), cocinamos según las instrucciones. Colocamos en capas sobre el postre y enfriamos.

Ingredientes
Herramientas
200 ml
nata montada
250 g
Requesón suave
150 g
Yogur skyr
50 g
coco rallado
Mermelada de mango maracuyá
probar
Azúcar edulcorante
12 piezas
galletas de mantequilla
Gelatina
100 ml
Usé jarabe de mango de Vladimír
100 ml
Agua
10 g
gelatina en polvo