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Fuente: Pixabay: laustkehlet
Puré de guisantes
El puré de guisantes es un plato simple y nutritivo, ideal para acompañar carne o pescado.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Guisantes congelados
- 1 piezas cebolla grande
- 2 cucharada aceite de oliva
- 100 ml nata para cocinar
- 2 piezas dientes de ajo
- 1 piezas aderezo multiusos
- 1 piezas Sal
- 1 piezas Pimienta negra
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Limpia y corta las verduras. Pica la cebolla finamente y aplasta el ajo con un prensa ajo.
2. Paso
En una sartén, caliente el aceite de oliva y agregue la cebolla finamente picada. Sofría hasta que la cebolla esté dorada.
3. Paso
Agregue el guisante congelado y el ajo prensado. Cocine de 5 a 10 minutos, hasta que el guisante esté completamente descongelado y suave.
4. Paso
Ponga los guisantes en la licuadora y añada la crema para cocinar, vegeta, sal y pimienta. Mezcle hasta que tenga un puré suave.
5. Paso
Servir caliente como guarnición para carne o pescado.