PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: laustkehlet

Puré de guisantes

El puré de guisantes es un plato simple y nutritivo, ideal para acompañar carne o pescado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Guisantes congelados Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 1 piezas aderezo multiusos Añadido a
  • 1 piezas Sal Añadido a
  • 1 piezas Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia y corta las verduras. Pica la cebolla finamente y aplasta el ajo con un prensa ajo.

2. Paso

En una sartén, caliente el aceite de oliva y agregue la cebolla finamente picada. Sofría hasta que la cebolla esté dorada.

3. Paso

Agregue el guisante congelado y el ajo prensado. Cocine de 5 a 10 minutos, hasta que el guisante esté completamente descongelado y suave.

4. Paso

Ponga los guisantes en la licuadora y añada la crema para cocinar, vegeta, sal y pimienta. Mezcle hasta que tenga un puré suave.

5. Paso

Servir caliente como guarnición para carne o pescado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas